82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 터널 디도스가 묻히지 않도록 댓글 좀 달아주세요. 부탁합니다.

기사화 될때까지 조회수 : 1,608

김태호 터널 디도스가 매우 심각한 위헌 사안임에도 공중파 뉴스에도 전혀 언급되지 않고 조중동 신문 지면에도 나오지 않고 있습니다.

지금 다음에서 네티즌들이 3일째 댓글 달기로 "댓글 많은 뉴스"에 올라가 많은 분들이 볼 수 있도록 하고 있습니다.

기록적인 3만 근접한 댓글 수에도 불구하고 언론은 아직도 모르쇠로 일관하고 있습니다.

다음 ID 있으신 분들 꼭 댓글 좀 달아주세요. 꼭 이 뉴스가 더 널리 알려지도록 도와주시길 부탁 드려요.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120928070107356&RIGHT...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.10.2 10:50 AM (211.219.xxx.62)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120928070107356&RIGHT...

• 2. 샬랄라
    '12.10.2 10:56 AM (39.115.xxx.98)

김태호 터널 디도스

댓글이 거의 3만이 되었네요.
    수고하세요.

그리고 중요한 것은 전혀 아니지만 박태호가 아니고 김입니다.

• 3. ..
    '12.10.2 10:56 AM (118.32.xxx.220)

원글님 감사..
    3만개의 댓글향해서..
    태호디도스 꼭 밝혀라

• 4. 댓글 달기!
    '12.10.2 10:56 AM (222.99.xxx.61)

하고 왔습니다!

• 5. 원글
    '12.10.2 10:57 AM (211.219.xxx.62)

샬랄라님. 감사해요..
    제가 아침에 너무 열받아서 정신 없었나봐요.. 김태호로 고쳤어요^^

• 6.
    '12.10.2 11:02 AM (175.117.xxx.86)

달고왔습니다!

• 7. ...
    '12.10.2 11:06 AM (110.15.xxx.31)

갑니다. 댓글 달러..

• 8. ...
    '12.10.2 11:15 AM (115.137.xxx.152)

어떻게 이런 일이 공중파에 언급되지 않는건지 ...

언론장악 정말 무섭습니다.

국민의 눈과 귀를 꽁꽁 틀어막고있다니...

댓글 달고 왔습니다.

• 9. ㅂㅁ
    '12.10.2 11:16 AM (115.126.xxx.115)

이거 지우려고..아마 안철수
    더 흔들어댄다는 거...

• 10. ...
    '12.10.2 11:19 AM (121.164.xxx.120)

댓글 달았어요

• 11. 그 당시 창원터널
    '12.10.2 11:25 AM (61.33.xxx.99)

통과해야 저희 집이 나오는 김해시 장유면에서 살았던 사람인데요 그 터널 아니면 창원에서 김해도 장우도 부산도 그 어디로도 갈수 없는 마의 창원터널이라고도 불렸어요 창원터널 안에 고장난 차 한대 정체되어ㅈ있으면 족히 2시간은 창원터널 들어가려고 줄서는 차부터 시작해서 터널 안에 차들까지 족히 2시간은 그대로 꼼짝없이 움직이지 못하고 있던 일이 비일 비재했었어요 저도 두번 2시간 갇힌 적도 있었구요 김태호 소문 충분히 가능해요 제가 그곳 살아서..

• 12. ...
    '12.10.2 11:32 AM (218.37.xxx.47)

김태호는 터널 스타일~~~댓글 달고 왔습니다.....

• 13. ㅠㅠ
    '12.10.2 11:40 AM (211.202.xxx.34)

증인도 있는데 왜 조용한 건지...
    없는 거 지어내느라 바빠서 있는 거 받아쓸 여력도 없나.
    선거도 맘놓고 못 치르는 이런 국가가 국가라고나 부를 수 있는지.
    경제성장률 1% 에 목매지 말고 이런 거에 정말 부끄러워해야 할 것을요.

• 14. 지두요
    '12.10.2 11:56 AM (123.109.xxx.174)

댓글달고 왔어요
    김태호터널디도스사건은 민주주의에 역행하는 중요한사건입니다
    그냥 가만히 넘어가면 모든 국민이 가마니가 됩니다
    꼭 밝혀야합니다!!!

• 15. 저도
    '12.10.2 11:57 AM (124.61.xxx.37)

댓글 달앗어요. 수고가 많으십니다.

• 16. 정말
    '12.10.2 12:19 PM (211.234.xxx.41)

개쓰레기들이네요.

• 17. 쥐박탄핵원츄
    '12.10.2 12:28 PM (183.98.xxx.14)

이건 뭐 오공도 아니고, 유신도 아닌데....정말 황당합니다

• 18. 풍경
    '12.10.2 1:51 PM (118.36.xxx.144)

달고 왔어요... 조중동은 언제나 철들려나..ㅠㅠㅠ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '12.10.2 3:26 PM (116.39.xxx.185)

이런 글은 자주 올려줘서 새누리의 실상을 알리도록해요
    댓글 달고 왔어요~~ㅎㅎ

• 20. ..
    '12.10.2 6:48 PM (211.51.xxx.96)

국민의 참정권을 침해하는 민주주의의 근간을 흔드는 사건이죠.
    언론은 잠잠, 새누리는 모르쇠~ 참~.. 쯔쯔. 서명하고 왔습니다.