82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔잔한..님은 남자인가요, 여자인가요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 3,170

그냥 갑자기 궁금해지네요ㅡㅡ;;;;
82에서 클릭하는 글 몇개없는데 그글마다 잔잔한 댓글이..
반응은 닉과 반대인거같지만요..;;;;
쩝..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.10.2 10:04 AM (14.32.xxx.204)

어쩜 저리 지할말만 길게 쭉 쓰고 앉았는지..
    아나 혈압오름..

• 2. 여자 같던데요
    '12.10.2 10:05 AM (58.231.xxx.80)

여자는 결혼해서 시댁에 봉사 하기 때문에 집은 당연히 남자가 사와야 하고
    데이트 비용도 결혼하면 여자는 시댁에 봉사하기 때문에
    절대 쓰면 안된다는 댓글 다시는것 보면 ..나이가 60대는 넘어 가시는분 아닌가요?

• 3. ...
    '12.10.2 10:05 AM (58.233.xxx.19)

그나마 고정닉이라 감사하죠

• 4. ..
    '12.10.2 10:06 AM (175.113.xxx.187)

다른 사람 질리게 하는데 탁월한 재주가 있는 사람임.(전략일수도 있고)
    -뒷담화임.^^

• 5. 스뎅
    '12.10.2 10:07 AM (180.228.xxx.32)

여자 같아요.어느 댓글에선가 얼핏 본듯

• 6. ㅡㅡ
    '12.10.2 10:07 AM (210.216.xxx.230)

자식이 셋이래요. ㅎㄷㄷ

• 7. ....
    '12.10.2 10:08 AM (115.126.xxx.16)

남자라고 생각했는데 여자인거 같다니 더 섬뜩하네요.

저 오늘 2006년 가입이래 처음으로 그 사람한테 알바 소리 들었어요~ㅎㅎㅎ
    알바소리 들은김에 정말 알바짓 좀 해얄까봐요^^;;

• 8. ..
    '12.10.2 10:09 AM (1.225.xxx.90)

남자라고 생각했는데 여자인거 같다니 더 섬뜩하네요.222222

• 9. 제 생각에는
    '12.10.2 10:13 AM (112.145.xxx.76)

그냥 남자 같아요.
    아니면 남자한테 맺힌 게 많은 게 적당히 풀어지지 않은, 그래서 억지스레 남자를 이해하려고 하는.
    그냥 생물학적 여자.

남자이거나 그냥 생물학적 여자이거나 별 차이 없을 것 같네요.
    왜냐하면 그 분 댓글들 너무 현실과 유리되어 있어요. 자꾸 블로그 긁어와서 참고자료처럼 붙여 놓는 것도...
    이상해요..

• 10. 다른 건 모르겠고
    '12.10.2 10:15 AM (61.105.xxx.201)

그 닉만 봐도 배 위에 있는 것 같이 멀미 나요. 제발 안봤으면.

• 11. ..
    '12.10.2 10:15 AM (203.228.xxx.24)

4차원은 그렇다고 치고
    잠도 안자는지 새벽에도 아침에도 변함 없는 댓글.

• 12. 고정닉이라
    '12.10.2 10:16 AM (218.51.xxx.162)

댓글보다가도 잔이라는 글자만 보이면 바로 그 댓글은 패쓰하지만(진정으로 시간 아까움) 그럼에도 불구하고 짜증이 솟구치는건 어쩔 수 없음요. 그냥 그 사람 댓글에는 원글자나 다른 댓글러들분, 상대해주지 않았으면 좋겠어요.

• 13. 지하철 정장입은
    '12.10.2 10:18 AM (203.247.xxx.210)

전도사로 떠올라....

• 14. ㅇㅇ
    '12.10.2 10:34 AM (114.202.xxx.140)

Jk님 다른 버전으로 부활하신 듯

• 15. ...
    '12.10.2 10:35 AM (211.40.xxx.116)

JK가 훨씬 나아요. 저사람은 벽보고 얘기하는 기분. 시키미랑

• 16. ㄹㄹ
    '12.10.2 10:37 AM (112.150.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ
    나만 이렇게 느꼈던 게 아니었네요

늘 좀 짜증나서 댓글 패스하고 안 읽어요 이제

• 17. 너무
    '12.10.2 10:45 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

과로하시는거 같아요
    그많은 댓글 다는거 시간투자도 엄청날텐데....
    직업인건가 ㅡ,,ㅡ

• 18. 그냥...
    '12.10.2 10:46 AM (121.175.xxx.151)

백수인 남자같았어요.
    글의 내용을 잘 이해도 못하고 자기가 무슨 소리 하는지도 모르고 그냥 본 대로 쓰는 것 같더군요.
    집에서 하루종일 컴퓨터만 붙잡고 있다보니 이런저런 사이트 다 섭렵하고도 시간이 남아서 여기서 노는 것 같았어요.

• 19. ....
    '12.10.2 10:51 AM (112.154.xxx.62)

남자고 여자고간에 댓글 하나씩만 달았으면..
    뭐 그닥 공감도 안가는데 세네개씩 줄줄~

• 20. ㅋㅋ
    '12.10.2 10:51 AM (121.130.xxx.228)

그분 이미 등장때부터 이상하다고 느낀 댓글 많았는데..ㅋㅋ

항상 댓글의 핀트가 혼자 산으로 가고있죠 ㅋㅋ

• 21. 적절하다
    '12.10.2 10:52 AM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

지하철전도사 내지는 신도 한명 없는 먹.사.

• 22. 00
    '12.10.2 10:55 AM (222.234.xxx.47)

이사람 댓글들은 패스하기때문에 여자라는 힌트가 있었는지 모르겟지만
    하는 행동으로 봐서는 남자라고 느끼고 있었는데 반전이네요ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '12.10.2 10:56 AM (110.14.xxx.164)

하나 사라지면 새로 나타나고...하여간 신기해요

• 24. ..
    '12.10.2 11:16 AM (203.228.xxx.24)

jk님 다른 버전이라뇻?????
    무슨 말도 안되는 소리를.....
    4월하고 jk는 사돈의 팔촌도 아니에요.
    jk가 입은 험했어도 옳은 소리도 많이 했어요.
    그에 반면 4월은 ..........이거야 원............지리멸렬..........

• 25. 무관심
    '12.10.2 11:23 AM (211.219.xxx.200)

그냥 그 닉이 나오면 바로 패쓰해버려요 횡설수설 주절주절 뭔 되지도 않은 말이 그리 많은지..
    무관심이 상책이죠

• 26. ...............
    '12.10.2 11:27 AM (71.197.xxx.123)

아줌마를 가장한 남자라는 확신이 들어요
    글에서요
    잔잔함을 가장한 끈기있는 분란 전문 알바라는 생각도 들구요
    제가 웬만해선 누가 알바라는 생각 안하는데,
    방사능 안전하다고 주장하던 dd 인가, 걔 이후 두번째로 알바라는 느낌이...

• 27. 앤티
    '12.10.2 11:30 AM (211.246.xxx.104)

공감능력도 좀 떨어지고 아줌마들 가르쳐야 겠다는 생각이 강한거로 봐서는 늑수구레 아저씨 같아요

• 28. 쓸개코
    '12.10.2 11:32 AM (122.36.xxx.111)

며느리가 잘들어와야 집안이 잘된다고 잘못들어오면 망한다고 했던가.. 비슷한 댓글도 봣네요.
    틀린정보와 너무나 교과서적인 댓글을.. 한두개도 아니고 글마다 달아서 피해갈 수도 없고
    신고하고 싶어요 진짜;

• 29. 구관이 명관
    '12.10.2 11:54 AM (121.148.xxx.172)

어디다 제이케이를...

그래도 J는 혼자 이상한 소린 안했는데
    4월이는 많이 이상해요.

4월이라하니 갑자기 광해 4월이가 ...
    뜬금없이 요런식으로 낄때안낄때 구분못하고...

• 30. ..
    '12.10.2 12:25 PM (203.100.xxx.141)

윗님....ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 븅신아
    '12.10.2 12:30 PM (121.175.xxx.222)

안 나타나고 뭐하냐? 겁나냐?

• 32. 상큼한레몬
    '12.10.2 2:20 PM (110.9.xxx.4)

사람이 아니무니다

• 33. 스츄릿레몬
    '12.10.2 2:44 PM (59.25.xxx.163)

제 생각엔 50대 중반쯤 되신 분같아요.

• 34. 실례지만
    '12.10.8 7:34 PM (180.67.xxx.20)

남자든 여자든
    약간 똘끼가...^^;;