82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등딸아이랑 오늘 갈만한곳 없을까요?

심심 조회수 : 1,523

남편은 오늘 출근이라네요.

저희딸은 내일까지 학교안가는데 어제도 남편이 일이있어서 집에서 둘이 뒹굴뒹굴 보냈거든요.

근데 오늘 아침 일어나니 날싸가 너무 좋네요.

서울이나 경기도쪽에 저랑 딸이랑 둘이 갈만한데 없을까요?

다들 오늘 뭐하세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.2 8:47 AM (118.223.xxx.75)

전.. 8살 아들 데리고 남산이요..
    남산순환로 산책이요..진입로가 몇군데 있는데.. 동대입구역에서 진입하는 남산순환로....가려구요..

지난달에 명동에서 남산순환로 따라 걸어올라가는데..
    공기도 좋고 한적하고.. 넘좋더라구요..남산타워까지 걸어올라갔었는데.. 내려올땐 케이블카타고
    명동쪽으로 다시 내려와서.. 명동서 점심먹었구요..

• 2. 원글
    '12.10.2 8:49 AM (121.168.xxx.198)

감사합니다.
    남산 좋을것같네요.^^

• 3. 아델라
    '12.10.2 9:03 AM (110.70.xxx.149)

광화문 가세요
    저는 어제 4학년 딸 데리고 다녀왔는데
    거기서 한국전통연희축제를 하는데 체험행사가 굉장히 많네요
    할것도 많았구 이순신 장군님 동상 밑에도 전시관과 무료 체험행사 많으니 가보세요

• 4. 도루아미타불
    '12.10.2 9:15 AM (203.152.xxx.228)

저는 어제 전쟁기념관 다녀왔어요 ㅎㅎ
    날씨가 좋아서 뭐 어딜가나 좋을 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598174 저는 남편이 시댁이랑 잘 지냈음 좋겠는데. 2 00:20:55 199
1598173 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 4 00:17:01 319
1598172 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 6 00:08:00 649
1598171 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 345
1598170 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 ㅇㅇ 00:03:07 185