82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕을 다녀 왔는데..제 몸매가..참 비루하네요

... 조회수 : 4,957

목욕탕을 다녀 왔는데

아직 애기 안낳은 젊은 여자들 몸매 보니..참 이쁘네요

허리가 짧으면서도 가슴은 그럭저럭 크고 엉덩이는 크면서도 엉덩이는 처지지 않고

허벅지 종아리는 길고 늘씬하고;;;;;;;;;

이렇게 글쓰니 제가 무슨 변태 같아요;;;;

그런데..제 몸매랑 비교 하니 이건 너무.제 몸매가 너무 못나서요

어깨는 넓고 가슴은 더럽게 작고

배는 납작하지만 허리는 통짜

하체비만이라 엉덩이는 더럽게 크지만 이상하게 납자쿵하고

허벅지 종아리 비대하고...

남하고 비교 안하려고 하지만

이건 뭐...

다이어트 해서 살도 빼봤지만 허벅지 종아리 빠지는건 어느 정도고

가슴은 더 빠지고 엉덩이도 더 빠지고..

부럽네요 몸매 좋은 여자들요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑게중에 하나
    '12.10.1 7:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그래서 저는 대중탕 안가요.

이쁜처자들 몸매보면 부럽고
    늙은 할매들 몸매보면 남일 같지 않아 서글프고....
    결정적으로 누가 내몸매를 보는것도 싫고

• 2. ..
    '12.10.1 7:28 PM (1.225.xxx.45)

나이가 드니 살이 다 흘러내려 가슴도 없어지고 허리, 뒷구리는 풍만하고 엉덩이는 네모나지네요. ㅠ.ㅠ

• 3. 저는
    '12.10.1 7:35 PM (39.120.xxx.193)

얼마전에 장신영씨랑 마주쳤는데 키가 비슷하더군요.
    그런데 그분 어깨가 제 어깨보다 높았어요...그래요 저 얼굴, 머리 커요.
    키만 크면 뭘해요 비율이 꽝인데
    그녀는 참으로 우월하더이다. 맨얼굴같던데

• 4. 그래도
    '12.10.1 7:35 PM (121.147.xxx.151)

나이들어 몸을 지탱해주는 허벅지가 그럭저럭 튼실하신 거

감사하셔야해요.

그 굵은 허벅이 나이들어 잘 걷게 해줄테고 오래 설 수 있게 도와줄테니까요.

저도 젊어서는 굵은 허벅지 버리고 싶을 정도였는데

이 눔이 그래도 늙은 삶의 비루한 시절을 좀 더 오래도록 인간답게 만들어 줄 수 있다니

이젠 정말 사랑스러울 지경입니다.

• 5. 그래도
    '12.10.1 7:37 PM (121.147.xxx.151)

나이드니 잘 나고 멋진 몸매도 부럽지만

그 보다 죽는 날까지 스스로 일어서고 걸을 수 있는 몸이 훨씬 더 부러워요.

• 6. ...
    '12.10.1 7:39 PM (121.163.xxx.20)

장신영, 성형해서 갈아엎은 얼굴이지만 그래도 미스 춘향 출신이예요. 본명이 장신자...우월하긴 하겠죠.

• 7. .....
    '12.10.1 7:41 PM (180.182.xxx.127)

아이고 저는요 사우나 한번 갔다가 미스코리아 예선에 나갔던 고등학교 동기가 제 옆에서 옷벗고 머리말리고 있었어요.그옆에 있던 내 몸매는 얼마나 비루했던지..그애는 예선도 떨어졌던 아이였고..그럼에도 완전히 여신이더라구요..저 미혼때요..ㅋㅋㅋ 아가씨도 같은여자끼리 차이가 많이 나요..

• 8. 건너 마을 아줌마
    '12.10.1 7:52 PM (218.238.xxx.235)

그래서 저는 대중 목욕탕 안가욧!! 엉엉~~~~~ ㅠㅜ

• 9. .......
    '12.10.1 8:19 PM (116.39.xxx.17)

마음을 비우고 사심이 어떨지.....
    그런 아가씨도 머지 않아 아줌마 될텐데 하면서 전 저를 위로해요.

• 10. 전....
    '12.10.2 10:23 AM (122.36.xxx.34)

뭘까요? 원글님과 비교해 봐도 잘난 구석 없어도 취미로 목욕탕 가요?