82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 맛집 추천 좀 해주세요! ^^

Sos 조회수 : 2,623
제가 가장 신뢰하는 82쿡 지식인!
친정부모님과 함께 양평 대명콘도에 놀러왔어요
그런데 방이 호텔식 구조라 가스레인지도 없고 뭘 해먹을수가 없네요

근처에 아기랑 부모님 모시고 나가 먹을 수 있는 곳 좀 추천해주세요
사다가 먹을 수 있는 곳도 좋고요 ^^

매번 명절앤 시댁갔다가 명절 당일 지나서 친정가면
너네 힘들다고 밥한끼 먹고 얼른 집에 가라던 친정부모님이
안쓰러워서 아예 모셔왔으니
맛있는 곳 많이 사드리고싶네요 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.1 4:40 PM (118.223.xxx.111)

용천리에 있는 오리 누룽지 백숙.
    어머니 기운 없을때 가족들과 가봤는데 영양과 맛 두마리 토끼 잡은 기분.
    마을도 이뻐요.

• 2. 하늘꽃
    '12.10.1 4:49 PM (222.236.xxx.211)

고읍냉면이여..저흰 내일 가요

• 3. ..
    '12.10.1 5:43 PM (218.52.xxx.108)

남시손칼국수
    시내 개군한우정육식당

• 4. 꿀순
    '12.10.1 11:50 PM (121.123.xxx.242)

고읍냉면은 글쎄요?인데요. 취향이 다르니깐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599368 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 1
1599367 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? ㅇㅇ 21:09:15 12
1599366 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 궁금 21:08:26 22
1599365 20년 전 '피해자 조롱' 여고생..개명하고 경찰? 게시판 폭발.. ........ 21:03:10 211
1599364 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 1 ㅇㅇ 21:00:09 232
1599363 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 5 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 721
1599362 에르메스 잘아시는분 린디요 4 20:39:19 486
1599361 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 9 인생 20:32:46 891
1599360 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 49 지긋지긋해 20:31:59 2,511
1599359 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 13 차별 20:22:22 1,010
1599358 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 16 ㅎㅎ 20:20:28 2,105
1599357 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 6 봉사 20:18:43 593
1599356 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 5 ㅇㅇ 20:16:17 391
1599355 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 8 날씨좋다 20:15:55 874
1599354 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 13 20:15:47 659
1599353 북한에 대북전단 보내는거 왜 안막나요? 22 도대체 20:14:41 618
1599352 간만에 괜찮은 중국인 니왔네 2 호오 20:13:22 625
1599351 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 4 20:13:13 623
1599350 빈속에 맥주 마시면 6 ... 20:07:52 536
1599349 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? 4 .. 20:07:07 329
1599348 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 5 궁금 20:00:57 527
1599347 집살때 명의 문제로 다툼 33 “”“ 19:53:16 2,819
1599346 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 5 ... 19:51:04 536
1599345 최태원 글 보고 궁금한게요 22 최태원 19:50:50 2,446
1599344 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 6 .. 19:46:25 753