82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 너를만난후로 이 노래가 왜

azik 조회수 : 1,694
히트를 못 쳤는지

머 사람사는 세상이라 입맛도 제각각 이겠지만

이 노래는 제가 보기엔 좀 억울하네요

잘못된 만남에 치인 걸까요?

http://www.youtube.com/watch?v=BYt9vC0vRtc&feature=player_detailpage
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. azik
    '12.10.1 12:41 PM (112.172.xxx.107)

http://www.youtube.com/watch?v=3wNqJH_eYac&feature=player_detailpage

• 2. 저도 조아해요
    '12.10.1 12:57 PM (203.226.xxx.85)

김건모는 시대를잘못 태어난거같아요. 좀 늦게 태어났음 유투브 이런걸로 싸이 못지 않게 월드스타가 됐을것도 같은데. 끼와 재능은 충분한 가수죠

• 3. 히트
    '12.10.1 1:02 PM (121.101.xxx.244)

히트는 못쳤어요 저 앨범있는 사람들 너 노래 마니 알아요..저두알공 ㅋ

• 4. 지젤
    '12.10.1 2:37 PM (115.140.xxx.42)

김건모 3집은 사람들이 마르고 닳도록 들어서
    다들 들으면 노래 알거에요 3집 노래들은 진짜 다 좋아요
    그래서 두고 들어도 질리지가 않는다는

• 5. ..
    '12.10.1 7:30 PM (58.126.xxx.76)

빅 히트는 아니지만 그냥 묻힌 노래는 아니고 알 사람은 많이 알죠.
    건모가 역시 음색도 특이하고 노래 하나는 끝내주게 잘 하네요.
    다시 들어도 역시 갑입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598803 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 106
1598802 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 99
1598801 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 188
1598800 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 180
1598799 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 488
1598798 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 518
1598797 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 525
1598796 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,401
1598795 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 768
1598794 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 986
1598793 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 991
1598792 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,503
1598791 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,933
1598790 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,534
1598789 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,273
1598788 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,236
1598787 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 2,057
1598786 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,495
1598785 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,393
1598784 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 766
1598783 노소영 최태원 김희영의 공통점 7 공분분 01:05:55 2,969
1598782 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,114
1598781 성당 사무원 하려면 7 01:00:38 1,097
1598780 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,154
1598779 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,715