82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트내에 있는 병원 가려는데 ...

대형마트 조회수 : 1,811

대형마트내에 있는 병원 갈려는데 낼 영업 할까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.28 11:00 PM (61.72.xxx.16)

제목에 병원 넣기가 그렇게 힘드나요?
    낚시도 아니고 나원참...

• 2. 낚시라뇨?
    '12.9.28 11:03 PM (114.203.xxx.124)

아이 수족구 때문에 맘 안좋은데 ...

• 3. ...
    '12.9.28 11:05 PM (61.72.xxx.16)

이보세요.
    님이 원하는 질문에 답을 얻고 싶으면 최소한 제목에
    님이 원하는 의미를 담는 성의라도 좀 보이세요?
    님 사정은 안보이니 알바 아니지만
    저 젝목에 달랑 한줄...
    참...

제목에 대형마트 안에 있는 병원 영업할까요?
    이렇게 적기가 그렇게 힘드세요?
    손가락 부러졌어요?

• 4. ㄱㄱ
    '12.9.28 11:07 PM (114.201.xxx.180)

아이 아퍼서 맘 아프신 분이예요, ..몇 군데 전화 해보시구 가보시길 바랍니다.
    애 가려울텐데. 울 애는 빨리 치유가 되었는데 쾌유 빌게요.

• 5. 윗님
    '12.9.28 11:09 PM (114.203.xxx.124)

감사합니다^^
    맘이 급해서 성의 없는 글 올렸나 봅니다 ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.9.28 11:12 PM (180.68.xxx.162) - 삭제된댓글

첫댓글님
    명절이라 병원 문닫는곳 많아서 원글님이 급한 마음에 글 올리신것 같은데 무슨 댓글이 그리 까칠하신가요. 본인이 답해줄수 없으면 그냥 패스하시면 될것을.

• 7. ..
    '12.9.28 11:15 PM (61.72.xxx.16)

이분이 제목 수정했어요.
    처음 제목이 대형마트 영업하나요?였구요.
    이분이 급한지 안급한지는 제가 어떻게 아나요?
    마트 글자 넣기가 그렇게 힘든것도 아니고..
    적어도 의미는 알 수 있게 해줘야 하는거 아닌가요?

마트 영업 한다고 답해주려다 들어오니 병원 묻는 글인데 짜증 안나나요?
    처음부터 병원 넣었으면 제가 모르는거니 안들어왓을거구요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.28 11:22 PM (222.112.xxx.131)

첫댓글 다신분.... 집안에 무슨 불화있나요?... 너무 심하신데요?

• 9. 제목
    '12.9.28 11:24 PM (114.203.xxx.124)

수정하라해서 했고 더이상 뭘 바라시나요?
    아이 때문에 맘이 무거운데 정말 ....참 슬프기까지 하네요.

• 10. ....
    '12.9.28 11:26 PM (118.38.xxx.107)

제목에 대형마트 영업하냐고만 적을 수도 있는 거 아닌가요?
    여기가 무슨 국어 시간 작문하는 곳도 아니고 제목에 본문 내용을 다 알아보게 요약해서 써야 한다는 생각은 어디서 나온건가요?
    리플 다신 분 잘 모르시겠으면 마트는 영업하는데 그 안에 병원은 잘 모르겠다 정도로만 리플 다셔도 되는 것 아닌가요?

• 11. ...
    '12.9.28 11:40 PM (180.68.xxx.162) - 삭제된댓글

먼저 본인 마음의 여유를 찾은 후 남을 도와도 도와야 할듯.