82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남녀 성비 이야기가 나와서 말인데 저희 학교다닐때는..

........ 조회수 : 1,435
다 남학교 여학교 따로 다녔어요..
중학교 고등학교 말이에요.

뭐 여러가지 이유가 있었겠지만.
아무래도 통제가 편하다는 이유에서 였을거 같아요.

하지만 학생들 입장에서는 뭐랄까
정상적인 이성과의교류(사귀고 그런게 아니라.. )가 없으니
그후에도 이성에 대한 이해가 많이 떨어지지 않았나..
이런 생각도 들더라구요..
그당시에는 무슨 서로 외계인 보듯이 생각했으니까.. ㅎㅎ

요즘은 다들 남녀공학이니까 그렇지 않겠지만.
그냥 옛날 생각나서 끄적여 봤어요. ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.28 8:19 PM (14.45.xxx.121)

남녀공학이 점차 대세가 될거에요. 이미 대세가 되었지만

여대 기피 현상이 이미 현실이 됐고요

• 2. ...........
    '12.9.28 8:20 PM (222.112.xxx.131)

네... 그냥 남녀는 자연스럽게 만나는게 좋은것 같아요... 서로에 대해서 격리하면 부작용만 커진다고 봐요.

• 3. .........
    '12.9.28 8:22 PM (112.223.xxx.172)

여대 기피는 정말.. 점점 심해지네요.ㅜ

• 4.
    '12.9.28 8:24 PM (14.45.xxx.121)

여대 기피 정말 심하죠.

최고 여대라는 이대만해도. 문과기준 중경외시 라인까지 떨어졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 3 ㅇㅇ 02:16:16 162
1599082 한국사 강사들은 잘 가르치는 분 너무나도 많네요. 그리고 공부법.. .... 02:12:33 93
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 215
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 334
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 588
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 681
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 1 ㅇㅇ 01:26:07 95
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 548
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 453
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 689
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 540
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 747
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,507
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 263
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 431
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 607
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 338
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,615
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 445
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 494
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,146
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 12 히어로 00:01:18 1,605