82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰도 몇년간 여경 많이 뽑았었는데 그 폐해가 정말;

... 조회수 : 4,303

모두 편한 부처만 받으려하고 조직내에서도 쓸데가 없다네요.

그래서 힘든일은 전부 남자만 하고 남자들은 일이 드럽게 어려워졌다네요.

여자들이 일을 안하니까요.어디서나 여자들이 문제.

그러니 암탉이울면 나라가 망한다는 말이있죠ㅉㅉ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.9.28 6:02 PM (112.223.xxx.172)

암탉이 울면...은 반대구요. ㅉ

파출소 근무 모두가 싫어해서 문제라는 기사는 본 적 있습니다.
    근데 요즘은 자주 보이던데요..파출소에도.

• 2. 선진국은
    '12.9.28 6:04 PM (121.141.xxx.8) - 삭제된댓글

선진국들은 진작에 다 망했게요...

• 3. 흥하는건
    '12.9.28 6:05 PM (121.141.xxx.8) - 삭제된댓글

아랍국가들뿐. 예를들면 아프가니스탄 탈레반일던가.

• 4. ...
    '12.9.28 6:05 PM (119.194.xxx.178)

선진국 여자들은 우리나라 여자들처럼 남자들한테 일을 미루질 않죠.거기 여자들이 얼마나 장난 아닌데요.
    우리나라 여자들하곤 차원이 다르죠.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.9.28 6:06 PM (119.71.xxx.179)

글쓰는폼이 딱 일베충인데, 박근혜는 안되겠네요?ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 흥하는건
    '12.9.28 6:09 PM (121.141.xxx.8) - 삭제된댓글

외국여성에 대한 꿈을 깨세요.
    일반적으로 한국 애들이 더 나아요.
    특히 한국 남자애들은 외국 여자애들, 못견뎌요.

• 7. 음음
    '12.9.28 6:13 PM (125.186.xxx.131)

암탉이 울면.......
    역시 이번에 우리나라는 여자 대통령은 안 된다는 말이죠?^^

• 8. 잔잔한4월에
    '12.9.28 6:22 PM (121.130.xxx.82)

지하철에서 쇼파 남자랑 같이 힘차게 들고가는
    외국인 여성아가씨를 봤어요.
    궂은일을 마다하지 않고 당연하게 생각하는거 같아서
    대단하다 본적있네요.

• 9. 젊은 남교사도
    '12.9.28 6:23 PM (125.135.xxx.131)

너무 힘들답니다.
    컴이라든가 서류라든가 나이 있는 여교사들 못 해내서 매번 맡기고 도망간대요.
    죽겠답니다. 거절도 못하고 힘들어서..
    웬만하면 나서는데는 남교사 떠 밀구요.

• 10. .....
    '12.9.28 6:34 PM (112.223.xxx.172)

외국 여자가 다르긴 하죠.. 일본 여자 빼구요.

• 11. ...
    '12.9.28 6:39 PM (119.64.xxx.151)

119.194.xxx.178 = 개포동 = 마리

포동아, 네 엄마도 암탉...ㅋㅋㅋ

• 12. 역시
    '12.9.28 6:40 PM (182.212.xxx.100)

앞으로 취직해서 돈 버는 것부터, 가사노동, 육아 다 남자 시켜야겠어요~
    남자가 더 잘하잖아요..
    여자는 일 안 하려 하고~
    여자는 아이만 낳고 그 후로 쭈욱 놀고 먹는 게 낫겠어요~
    원글님이 원하는 바가 이거죠???

• 13. 맞는듯해요
    '12.9.28 8:14 PM (125.187.xxx.194)

아는지인 경찰분계시는데..정마 그렇다고 해요..
    여경 많이 뽑아야..정말 편한 보직만가고
    힘든일은 다 남자경찰 몫이라고 저도 들었어요.
    어느정도는 맞는말인거 같으네요

• 14. 거기에
    '12.9.28 8:55 PM (211.194.xxx.146)

암탉 운운하는 꼴이라니...

• 15. ...
    '12.9.28 9:18 PM (211.246.xxx.214)

여경 컷 장난아니게 높아요 님은 그정도 붙을 공부나 해보고 말함부로하나여ㅉㅉ

• 16. 표현이
    '12.9.28 10:15 PM (210.206.xxx.236)

잘못되어 그렇지 내용은 맞는얘기..
    여경자체가 경찰조직엔 민폐라더군요.
    여자가 할일이 별로없대요.
    자기할일 못해서 같은부서남자들은 두배로
    해야한다고 들었네요.
    가끔 몸다쳐가면서 제대로 하는 여경도 있긴있다고 하더군요.