82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 숙님이 박근혜품에!!??

손숙! 조회수 : 3,607
Dj정부때 환경부장관ᆞ박원순시장을도와 아름다운재단이사장을 거쳐 진보적인성향의 손숙!
cbs방송 행복의 나라로에서도 현정부를 행태를
비토하던 그런류의 손숙!
박근혜 대통령 만들기에 합류 했다니!
왜?
돈?
나이가 들어서?
그것도 난파선에ᆞᆢ
차~암 미스테리 하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔잔한4월에
    '12.9.28 5:27 PM (121.130.xxx.82)

주류에서 기득권을 지키려는분들은 그에 따라 움직이게 되어 있는것이지요.
    -----------
    손숙·이순재·최불암, 새누리 공약기구에 합류(종합)Daum Top 노출뉴스 2시간전 | 연합뉴스 | 미디어다음

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=tot&m=&f=&l...

• 2. 오보
    '12.9.28 5:35 PM (219.251.xxx.5)

손숙은 오보랍니다~~

• 3. ..
    '12.9.28 5:36 PM (118.32.xxx.220)

손숙 합류부인..
    사회유명인사 아무나 들이데나 봅니다.

• 4. ..
    '12.9.28 5:42 PM (1.247.xxx.60)

이외수에게도 들이대더니 여기저기 좌 우 안가리고 들이대나보네요
    허울좋은 국민 통합 내세우려고

• 5. 에구..
    '12.9.28 5:44 PM (175.119.xxx.122)

총선때 용인에 차인표씨도 새누리로 나온다고 새누리에서 설레발 쳤었죠.이게 한선교 작품이라네요.
    좀 친하다고 나와 해놓고 점잖게 사절했더니 언론에 흘린거...거적대기 같아여.새누리..

• 6. -_-
    '12.9.28 5:44 PM (118.33.xxx.60)

그냥 맘대로 올리나봐요.
    유신식 인사관리법인지...

• 7. 손숙
    '12.9.28 5:47 PM (211.234.xxx.155)

요즘 cbs방송도 다른 사람으로 대체됐던데요.

• 8. ....
    '12.9.28 5:49 PM (118.33.xxx.60)

손 씨는 CBS와의 전화통화에서 "현재 방송 진행을 하고 있고 새누리당과는 정치적 성향도 다른데 내가 어떻게 박근혜 후보 캠프에 이름을 올릴 수 있겠냐"며 새누리당의 발표를 부인했다.

손 씨는 "박근혜 후보의 박명성 문화특보가 얼마 전 새누리당의 문화 정책을 만드는 것을 도와달라고 요청해서, '개인적인 차원에서 조언은 해줄 수 있다'고 말한 것이 전부"라며 "어떻게 자문위원으로 합류했다고 발표한 것인지 당황스럽다"고 말했다

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2271961

• 9. 새똥당이것들이
    '12.9.28 5:49 PM (39.112.xxx.208)

미쳐서 날뛰는군요!!

손숙님 고소하세요!! 명예훼손도 이런 훼손이 없습니다!!!!!!!!!

• 10. 지금
    '12.9.28 5:53 PM (112.153.xxx.36)

손숙 포털싸이트에서 열나 까이고 있던데
    김대중 시절 장관하다 딴나라한테 까여서 하차당했는데 뭐하는거냐 어이없다는 반응이네요.
    정말 고소해야할 듯

• 11. ..
    '12.9.28 5:54 PM (1.241.xxx.43)

아 이것들이 아무한테나 들이대고 아님 말고~하네..
    진짜..얘네들 어쩜 좋니...

• 12.
    '12.9.28 9:40 PM (59.3.xxx.125)

손숙님 휴가중인데요ᆢ무슨 대체라고 ?
    잘 알아보고 올리세요