82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵! 터지고 싶은 분만 보세요

9월 조회수 : 6,120

http://www.youtube.com/watch?v=ZICjJF-1XUc

다섯살 아이들의 태권도 겨루기..

아 첫 장면부터 빵 터졌네요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9월
    '12.9.28 4:13 PM (183.101.xxx.215)

http://www.youtube.com/watch?v=ZICjJF-1XUc

• 2. ..
    '12.9.28 4:17 PM (112.148.xxx.220)

얼굴 직접 보면서 발차기 하는게 미안해서 뒷발차기 하나요?ㅋ
    아가들 깜찍하네용~~~~

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.28 4:17 PM (210.183.xxx.7)

저 뒤돌려차기 어쩔... 넘 귀여워요.

• 4. 마음씨
    '12.9.28 4:20 PM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

아우 귀여워요. 뒤차기 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 빵이요~~~~
    '12.9.28 4:21 PM (175.192.xxx.11)

진짜 빵!!! 터졌네요. 아이들 너무 귀여워요..
    진짜 눈물흘리며 봤네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.9.28 4:26 PM (121.186.xxx.147)

너무 이뻐요
    깡총깡총 뛰며서
    간간이 돌려차기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 귀엽네요

• 7. 바쁜맘맘
    '12.9.28 4:31 PM (1.235.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^**^

• 8. 대체 판정은?
    '12.9.28 4:33 PM (218.234.xxx.76)

서로 몸 하나 안건드리고 끝났는데 대체 판정은 어떻게 나왔을라나요??

• 9. 이쁜것들
    '12.9.28 4:34 PM (221.165.xxx.17)

빵 터졌어요 넘 귀여워요

• 10. ㅇㅇ
    '12.9.28 4:45 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 웃다 눈물나게 귀엽네요 아웅

• 11. 아흐
    '12.9.28 5:04 PM (218.158.xxx.226)

저 귀여운 다리ㅎㅎ

• 12. ..
    '12.9.28 5:43 PM (125.128.xxx.145)

파란옷 입은 아이가 승 아닐까요?
    뒷발차기 예사롭지 않아요..ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.28 5:55 PM (1.226.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워라 앙증맞은 몸놀림!

• 14. 아코
    '12.9.28 6:02 PM (61.83.xxx.41)

완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깡총깡총~

• 15. 우유좋아
    '12.9.28 6:48 PM (115.136.xxx.238)

파란배 어린이 기술이 현란합니다. 귀여운 것.... ^^

• 16. 초원
    '12.9.28 8:33 PM (180.71.xxx.36)

끝이 안날 경기인데요.ㅋㅋㅋ

• 17. 다이어트중
    '12.9.28 10:24 PM (210.206.xxx.236)

아.. 정말 미치겠어요.
    깡총깡총 댄스아니예요???
    귀여워 미쵸~

• 18. 루비
    '12.9.29 8:51 PM (175.121.xxx.225)

아기들. 정말. 배꼽잡겠어요 ㅎㅎ