82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 네거티브 이겨내길~

추석전에 안철수 에 타격주겠다고 목표삼더니 정말 이리저리 물어뜯는거보세요..
막강한 힘을 바탕으로 맘먹은대로 여론을 만드네요.
저들전략이 우리눈엔 낡고 치졸한 수법이라 뻔히 보이지만 인터넷도 안하는 대부분의 사람들에겐 먹힌다는게 문제... 별것도 아닌일로 까네.. 라고 해도, 전위험하다고 봐요..
가랑비 옷젖듯 균열이 생기죠..
김용민때도 욕설 하나가지고 민심흐름을 자기네로 유리하게 바꾼자들이짆아요.. 대중은 경제이념이니, 인권이니 , 민주적가치니... 이런거보다 쉽고 원초적인것에 더 반응을 하니.
안철수도 더이상 네거티브에 당하지 말았이면...
리 흑색선전 뭐
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛폰 힘드넹
    '12.9.28 3:08 PM (180.182.xxx.201)

그네도 약점많잖아요 왜 조용하죠
    네거티브방어만하다가 내 할일만 하겠다 라는건지...저들은 날물어뜯어도 나는 선비처럼 하겟다.. 이게 가능할런지.. 진심이 통하는 나라면 걱정할일이 업겠지만

• 2. ..
    '12.9.28 3:26 PM (115.136.xxx.195)

여론조사도 그렇고
    전문가가 의외로 안철수지지층이 견고하다고 하더군요.
    이번에 약간으 지지율 변동은 있을수 있겠지만,
    지지자인 저도 의외여서 반가웠어요.

저것들이 안철수공격하려다가, 집있는사람들을 탈세범을 만들려고 했고,
    논문 문제로 공격하려다가 전국의 이공계사람들을 다 안티를
    만들어버리려하는 자충수를 두는것 같네요.
    제발 이것이 하늘의 뜻이었으면 좋겠어요.

그동안 고생 많이 했으니까 앞으로 우리나라가 잘 되라는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 28
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 2 .... 00:39:17 190
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀소바, 1 vb 00:29:20 234
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 343
1596177 살롱드립 제대로네요 2 솔선재 00:27:18 282
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 499
1596175 나솔 정숙을 2 그러하다 00:18:53 608
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 320
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 625
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 2 ... 00:06:48 1,016
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 833
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 242