82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "편파적인 안철수 검증 이뤄지면 안돼"(기사 원문 링크)

역시 좋네요 조회수 : 2,543

많은 분들 보시라고 기사 원문 링크 겁니다.

믿음 가네요. 뿌듯! 이렇게 가야죠!!!

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA32&newsid=01580966599664712&D...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.28 10:44 AM (182.209.xxx.42)

수정만 하면 링크가 깨지네요.^^;;
    일단 댓글로..

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA32&newsid=01580966599664712&D...

• 2. 그릇이
    '12.9.28 10:45 AM (118.37.xxx.18)

다릅니다. 믿음직 스럽습니다.

• 3. 기사내용입니다.
    '12.9.28 10:46 AM (218.146.xxx.80)

[광주 = 이데일리 김진우 기자]문재인 민주통합당 대선후보는 28일 “검증이라는 이름으로 지나치게 편파적으로 검증이 이뤄진다면 안 될 것”이라고 말했다.

문 후보는 이날 오전 광주 북구 우산동 말바우시장 상인회교육장에서 가진 기자회견에서 안철수 무소속 대선후보의 아파트 다운계약서 논란 및 논문표절 의혹에 대해 “우선 지금 말씀한 부분들은 제가 지방일정을 시작한 이후에 보도된 내용들이어서 내용을 잘 알고 있지 못하다. 어쨌든 대선후보로 나섰으면 검증은 불가피할 것”이라며 이처럼 밝혔다.

문 후보는 이어 “우리가 또 지난 시기에 다운계약서라든지 이런 부분에 대해 사회적으로 큰 잘못이 없다고 여겨지던 시절에 이뤄졌던 일이 아닐까 짐작한다”며 “잘못이라면 잘못을 지적해야겠지만, 당시의 상황도 감안해 가면서 평가해야 한다. 본인의 해명과 반론도 함께 무게가 실어져서 다뤄져야 한다고 생각한다”고 지적했다

• 4. 고독은 나의 힘
    '12.9.28 10:49 AM (112.152.xxx.174)

경쟁자인 다른 후보까지 감싸주시는 대인배 문선생!!

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.28 10:55 AM (222.232.xxx.14)

와..! 역시 대단하시네요.

• 6. 문장에 단어 하나도
    '12.9.28 10:57 AM (203.247.xxx.210)

버릴 데가 없습니다!!!

• 7. 문후보님!
    '12.9.28 11:00 AM (218.146.xxx.80)

저도 문재인후보께서 경선과정 내내, 얼마전의 타운홀미팅, 골목상권의 영세상인들과의 대화를
    지켜보면서 저렇게 말 한마디 한마디를 딱 맞춤으로 하실 줄은 몰랐어요.
    그것도 진심을 다하여 적절하고 구체적인 답변을 주로 하시니까 믿음이 더욱 커지더라구요.

• 8.
    '12.9.28 11:13 AM (175.115.xxx.106)

진짜 박근혜 없이 문재인VS.안철수가 대통령 후보였다면 모두들 행복한 고민을 하고 있을텐데...

• 9. phua
    '12.9.28 11:34 AM (1.241.xxx.82)

진짜 박근혜 없이 문재인VS.안철수가 대통령 후보였다면
    모두들 행복한 고민을 하고 있을텐데... 2222

ㅎㅎㅎㅎ
    아마 서로들 안 하시겠다고 하셨을 듯요^^

• 10. 사롱해요~~
    '12.9.28 11:45 AM (39.112.xxx.208)

문재인~~~~~~ >.

• 11. 삼자토론하면
    '12.9.28 12:54 PM (116.124.xxx.107)

볼 만하겠네요.. 문후보야 어눌하긴 해도 변호사 출신이니 조리있게 말씀 잘 하실 테고 안 후보야 뭐 말 안해도.ㅋㅋ 그에 비해 우리의 공주님은 수첩으론 부족할 텐데 큰일이네요. 아예 차트를 준비해서 올지도 모르겠네요...

• 12. ㅐㅐ
    '12.9.28 5:57 PM (1.241.xxx.90) - 삭제된댓글

감동이다