82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "안철수에 대한 편파검증 안돼"

구르밍 조회수 : 2,158

좀전에 광주에서 말씀하시는 거 속보에 떴다고 하네요.

안철수 후보에 대한 편파검증 옳지 못하다고 하셨다고 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.28 10:34 AM (118.32.xxx.220)

문재인 화났네..
    다 주거쓰..

• 2. 고럼고럼
    '12.9.28 10:36 AM (211.112.xxx.51)

문 안 다 같이가는 동반자인데.. 그냥 찰떡같이 붙어서 대선 지지율 확~ 끌어올리길..

그리고 난 뒤에 닭여사 지지율 확~ 흡수한 뒤 골로 보내고 진검승부 해보면 우아 환상이네요.

• 3. 하트빵빵
    '12.9.28 10:37 AM (223.62.xxx.115)

이렇게 얘기해도 될까요?저 워딩을 보니 마치 대통령의 한말씀같다는 ᆢ 에이 !~선거때까지 오바안할랬는데ᆢ

• 4. 거보세요. ㅜㅜ
    '12.9.28 10:37 AM (218.146.xxx.80)

문후보님이 거론하지 않습니까?
    당차원의 대변인 한마디 거드는 것보다
    문후보님이 저렇게 편들어 주는 것이 더욱 힘이 실리지요.
    좀 기다리면 되는데 민주당만 비난하시고들.......

다시 생각해봐도 문재인과 안철수 이 두분은 정말 우리나라에 다시 없을지도 모르는
    귀한 분들이세요. 서로에게 득이 되게 말 한마디라도 조심했으면 좋겠어요.

• 5. ....
    '12.9.28 10:38 AM (211.40.xxx.127)

두사람중 한사람이 뜨면 같이 뜨고, 가라앉으면 같이 가라앉아요. 두분이서 계속 상승효과 내주셨으면 ㅠㅠ

• 6.
    '12.9.28 10:38 AM (183.106.xxx.115)

그러게요 우리 문재인님이 계셨네요.
    화이팅!!

• 7. 잘배운뇨자
    '12.9.28 10:39 AM (114.201.xxx.75)

진짜,,뭐랄까,,,,,위엄이 느껴져요...... (제가 빠라서 그런가요..ㅎㅎㅎ)

• 8. ㅠ.ㅠ
    '12.9.28 10:41 AM (39.112.xxx.208)

대선후보들의 빠순이가 될줄은 몰랐어요.. 문안드림 팀은 제겐 아이돌보다 멋져요. ㅠ0ㅠb

• 9. 인생은한번
    '12.9.28 10:42 AM (59.18.xxx.93)

아~~ 든든한 문재인님 ㅠㅠㅠ

• 10. 역시
    '12.9.28 10:43 AM (118.37.xxx.18)

문후보님은 실망을 시키는 법이 없습니다.

전적으로 문후보님 말씀에 동의합니다.

편파검증은 말이 안돼죠?

• 11. 지화자
    '12.9.28 10:43 AM (210.105.xxx.118)

치졸한 박그네와 새누리당
    보고 있나?? ㅉㅉㅉ

• 12.
    '12.9.28 10:45 AM (1.221.xxx.149)

12월에 표현하게될 나의 행복한 갈등..

행복해서 미추어버릴 지경이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ^^
    '12.9.28 10:48 AM (183.109.xxx.70)

날짜가 다가올수록 저쪽에서는 특종이랍시고 눈에 불켜고 찾아내 뻥뻥 터뜨려줄 준비하고 덤벼들겠지만
    참 보기좋은 역사에 길이남을 러닝메이트 두분이시네요
    다시 생각해봐도 문재인과 안철수 이 두분은 정말 우리나라에 다시 없을지도 모르는
    귀한 분들이시라는 저 위의 님 댓글에 격하게 동감합니다

• 14. 문재인
    '12.9.28 10:51 AM (59.11.xxx.46)

저는 안후보 지지자지만 지난 경선과 이번 과정을 보면서 괜찮으신분 같습니다..심지 곧고 바른 말 하시는거 많은 부분에 공감되는게 많더군요..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.9.28 10:56 AM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

김총수님이 말씀하시더군요.
    "이번 대선은 자신이 주인공이라고 생각하지 않는 사람이 될 것이다. 그런데 그런 분이 지금 두분이나 계시다. 대선에서 뽑고 싶은 사람이 두명이나 된다는 건 지금까지 전무했고 앞으로도 후무할 것이다."

맞습니다. 감사하고 또 감사할 따름입니다. 이런 진주 같은 두분을 수면 위로 끌어올린 조직들.. 바로.. 공작 새누리당, 친일파 자손 너네들! 한번 제대로 쫄아봐!!! 그리고 한편으론 고마워!(0.00000000001%)

• 16. ㅐㅔ
    '12.9.28 5:59 PM (1.241.xxx.90) - 삭제된댓글

감동의 도가니 ㅠ