82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽조까지 설치는거 보니

급한가봅니다 조회수 : 1,576
너무 티나는 글 두개가 새벽에 올라왔네요. 한낮 맨정신으로 올리긴 부끄러웠는지.
십알단인게 티가 나는것이.
어디서 일반인들은 관심도 두지 않았을 기사들이나 찌라시들을 마구 검색하고 모아서 궤변을 늘어놓는 식의 글입니다.
어제 안철수는 거짓말쟁이다. 라는 글도 그렇게 황당한 찌라시글의 모음이었고, 오늘 아침글들도.

급하긴급한가 봅니다. 10% 차이 것도 종편이랑 문화일보 이런 곳의 결과니 더 차이나나봅니다. 맘급한 놈들이 악수두는거니 그냥 멀리서 지켜만 보기로. 강건너 불구경하기로.

다만 십알단이로구나~~하는 그들의 존재는 확인시켜주기로...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.9.28 9:15 AM (175.211.xxx.146)

10프로는 지지율 말씀이신가요?

• 2. 십알단이 발견되면
    '12.9.28 9:16 AM (121.222.xxx.64)

표시를 해야됩니다.
    사탄아 물러가라~~~이럴까요?

• 3. 질문
    '12.9.28 9:18 AM (175.211.xxx.146)

십알단 뜻이 뭐랍니까?

• 4. .....
    '12.9.28 9:20 AM (175.123.xxx.29)

십자가..알바...단

• 5. 십자가
    '12.9.28 9:21 AM (116.32.xxx.167)

확인된 알바단 중 부목사가 오야고 아래로 400개정도의 계정으로 트윗조작 등을 하는 알바가 있답니다. 십자가를 모독하는 행위죠. 쎄게 발음하시면 통쾌함도 느끼실 수 있습니다

• 6. ...
    '12.9.28 9:22 AM (123.109.xxx.102)

게시판이나 트윗 알바는 이제 사실인데
    티나게 저러는게 안스러워요

• 7. 어떤걸로 할까 하다가
    '12.9.28 9:24 AM (121.222.xxx.64)

1)개알단 ㅡ개신교 알바단
    2)십알단 ㅡ십자가 알바단

2번으로 하기로해서
    십알단으로 한걸로 압니다.

• 8. 분당 아줌마
    '12.9.28 9:26 AM (175.196.xxx.69)

십알단에게는 관심을 주어야 하는데
    하는 내용이 어찌나 애잔한지 동정만 갑니다.

• 9. ...
    '12.9.28 9:32 AM (59.18.xxx.93)

이명박 페이스북갔다가 장로님 사랑합니다... 샬롬... 어쩌구 하는 많은 댓글에 기암을 하고 나온 적이 있는데
    이제야 이해가네요.. 그것들이 바로 십알단이었군요. 허허~

• 10. 이런
    '12.9.28 9:38 AM (175.211.xxx.146)

ㅆㅂ단! 아하~ 발음이... ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 참 괴로워요..
    '12.9.28 4:15 PM (218.234.xxx.76)

저도 기독교인이고 친한 후배도 기독교인인데 둘 다 MB가 당선되었을 때 패닉이었거든요. 사람들이 미쳤다..이러고.. 기독교 믿는 노인들은 같은 종교라 그러면 무조건 호감도 1000% 상승하는, 이상한 질병이 있어서 그렇다 쳐도 대체 나라가 어떻게 되려고 MB 같은 사람이 뽑히나 하고 분노하는 기독교인들이 더 많ㅇ느데..