82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 33사이즈

좋은건가?? 조회수 : 4,564

뭐  김태희가  33사이즈라는게  이슈가  됐던데...

부럽다   대단하다는   류의  기사가  돌아다니네요.

어른이  아동 사이즈인것이  뭐가  그리  대단한거고  부러운  거고  찬사  받을  일일까요??

공연히  청소년기  애들   33사이즈  만든다고  굶고  사고치는 거  아닌지  걱정......

이상하다  못해  어이없는   반응이고  현상  같네요.

33사이즈면   어린이  몸매란  뜻이잖아요?  -_-

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '12.9.28 8:46 AM (175.223.xxx.9)

김태희 나이가 33이드만 좀 적당히 자중하면 좋겠음

• 2. 에..33은 아닌거같던데
    '12.9.28 8:47 AM (116.121.xxx.214)

44반정도 되는거같던데..33은 오바아닐까요..ㅋ

• 3. 애엄마
    '12.9.28 8:47 AM (110.14.xxx.142)

얼마전엔 아이유가지고 33거리고 난리더니..매체에서 더 살빼라고 부추기는것도 아니고..좀 적당히 하지..

• 4. ...
    '12.9.28 8:48 AM (121.140.xxx.231)

44사이즈도 불쌍해보이던데;;
    160정도면 55
    165이상이면 66이 딱 보기 좋죠.

모든 여자들이 55이하일 필요 없죠.-.-

• 5.
    '12.9.28 8:49 AM (125.131.xxx.50)

기사 읽어보셨으면 이렇게 까지 못하실텐데..
    관음증 있는 기사놈이 맘대로 소설 쓴 기사였어요.
    그 기사 아래 기자 욕하는 댓글 수백개는 달렸을껄요...
    김태희가 아무리 싫어도 본질은 들여다보고 까세요..

• 6. 125.131님...
    '12.9.28 9:02 AM (39.112.xxx.208)

김태희를 제가 왜 싫어해요??
    저 김태희가 우리나라 여자배우중 외모 갑이라 생각하는 사람이예요.
    제가 비판하는 건 김태희 33사이즈란 기사로 도배되고 있고
    그걸 대단하다는 듯 인형 몸매니...얼굴도 이뿐데 몸매도 되다니...하는 제목을 뽑은
    언론사의 작태에 대한 불만이에요.
    애들이 보고 행여 33사이즈에 대한 동경이라도 품을까 걱정이고요......!

그런 취지의 글인데.......그리 답을 다시니 할말이 없네요.
    네...댓글들은 못챙겨봤구요...
    기사만 봤어요...연관 기사들 제목하고요..

문제있는거 맞지않나요? 33사이즈 찬양은??

• 7. 뼈가 가늘면
    '12.9.28 9:08 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가능은 하겠죠. 정말 어린이 사이즈네요.
    근데 연기나 열심히 연습하지
    몸사이즈 어쩌라고....

• 8. 무뇌아
    '12.9.28 9:25 AM (121.160.xxx.196)

저는 무뇌아네요.
    33이라고 해서 허리사이즈 33인줄 알고 드라마찍나? 그랬네요.
    세상에 33이라는 신체 사이즈도 있었나요?
    77이 큰66이라고 우기는 사람이라서 기준이 다르네요.

• 9.
    '12.9.28 9:36 AM (203.226.xxx.116)

말도 안되는 언플이죠. 제가 40키로인데 44사이즈에요. 김태희가 35키로라도 되나요?

• 10. 우리큰언니가
    '12.9.28 10:04 AM (211.234.xxx.127)

몸무게 40도 안될때 44를 줄여입었엇는데
    김태희가? 말도안됨

• 11. ...
    '12.9.28 10:47 AM (59.8.xxx.48)

기사보니 지아킴 옷이던데 거기사이즈가 다른데랑 좀 달라요.원래 44였던걸 33으로 표기만 바뀐거에요.44도 그리 작게 나오진 않아요.

• 12. 저..44도 커서
    '12.9.28 1:30 PM (211.219.xxx.103)

김태희 만해요..
    대입 기념으로 아빠가 버버리코트 사주신댔는데
    백화점 하루종일 돌고도 맞는 사이즈 없어서 못 사입었다죠..

자켓 입는게 소원..

33일수도 있지만 댓글들 내용처럼 어린이 사이즈라 예쁜 정장은 꿈..

아마 작은 사이즈 나오는 디자이너 옷 있는 줄 알았다면

거금 들더라도 사입었을듯..