82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 빌보드 챠트 ~ 죄송해요~ 잘못봤어요!

싸이 화이팅~ 조회수 : 3,583

와~ 강남 스타일 대박이네요~ ~

와우~ 정말 기분이 좋아요~

싸이 화이팅.개인적으로 저는 챔피언 정말 좋아하는데.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트윙클
    '12.9.28 1:24 AM (203.226.xxx.89)

뜨아
    진짜요??
    리얼리???
    완전 경사네요...
    싸이 대단해요!!!!!

• 2. ...
    '12.9.28 1:25 AM (58.233.xxx.19)

주소 주세요
    1위는 다음주나 되야 알수 있다 하지 않았나요?

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.28 1:25 AM (110.70.xxx.22)

저는 싸이노릇모르지만 예능에 나온 싸이
    매력있었거든요 ㅎㅎ
    정말 좋아요^^

• 4. 싸이화이팅~
    '12.9.28 1:26 AM (61.85.xxx.123)

빌보드 챠트 검색해서 1위에서 10워 눌러보셔요~

• 5. 아닌데
    '12.9.28 1:26 AM (114.204.xxx.229)

매주 한 번 발표인데요?

• 6. 아직 2윈데요
    '12.9.28 1:27 AM (110.49.xxx.204)

http://www.billboard.com/charts/hot-100#/charts/hot-100?begin=1&order=positio...

• 7. --
    '12.9.28 1:27 AM (176.250.xxx.35)

Digital Chart / Social Chart 말씀하시는 거죠?
    그거 1위한지 오래 되었어요~
    Hot Chart가 갑인데, 그건 지난주 11위에서 이번주 2위에용 ^^

• 8. 아웅
    '12.9.28 1:28 AM (114.203.xxx.125)

착각하신듯....해요;;

매 목욜마다 발표된 순위로 한주간 가는거예요. 목욜 2위 발표한거로 담주 목욜 오전까지 가는거임;;;

• 9.
    '12.9.28 1:29 AM (122.32.xxx.131)

현재 빌보드 메인에 싸이가 있긴한데.. 2위예요.
    지금 갔다왔네요.

• 10. 죄송~
    '12.9.28 1:31 AM (61.85.xxx.123)

분명 아까 1위로 봤는데....
    죄송해요~ 제목 수정할께요.

• 11. 아뇨 ㅎㅎ
    '12.9.28 1:42 AM (110.70.xxx.163)

죄송할것까지야
    잘모르는저는 설레였네요
    바로깨졌지만요^^
    괜찮아요

• 12. 00
    '12.9.28 4:07 AM (114.207.xxx.70)

일주일 앞서가시는 분~~~~ ^^

• 13.
    '12.9.28 10:39 AM (211.208.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 원글님 귀여워요~
    이렇게 많은 사람들을 즐겁게 해 주고 있는데...
    노랫말처럼 끝까지 가는 거여~ 싸이~
    이왕에 가는 거 아예 간 김에 드러누워버리면 더 좋구~~ㅎㅎㅎ

• 14. 괜찮아요
    '12.9.28 11:47 AM (124.197.xxx.112)

말이 씨가 됩니다.
    더욱 기대가 되는 걸요!