82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 로망은 금발글래머.ㅠㅠ

이걸확 조회수 : 5,429
아 정말 속상해서 잠도 안오고 여기 푸념해봐요.

말로는 아니라고 하지만..매번 야동보다 걸리거나..검색걸리면..

꼭 금발글래머만 찾아요.

오늘도 핸폰 검색어보니 안나쿠르니코바 검색해서 사진봤나보아요.

맥심화보같은거..

정말 속상해요. 죽일수도없고.

저는 가슴이 컴플렉스거든요.임신 수유기간에는 환장하는 남편..

요즘 다시 쪼그라드니까 일주일째 절 터치도 안해요.

여자로서 자존심도 상하고..그렇다고 무서워서 수술도 못하겠고..이래저래 비참하네요.ㅠㅠ

핑계는 피곤하다면서..저런거나 검색해서 보고있으니..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못 말려요 ^^;
    '12.9.28 12:58 AM (58.179.xxx.233)

못 말리니 '어쩔 수 없는 수컷의 본능이려니~' 하고 봐 넘기세요 ^^;;

남자들 큰가슴 흰피부 좋아하는거, 뭐라고 해도 못 말려요.
    여자들이 말근육 넓은 어깨 좋아하는 거나 같은 거랍니다.

• 2. 11
    '12.9.28 12:58 AM (209.134.xxx.245)

우리남폄의 로망은 인도여자
    예쁘고 자그마한 인도여자 있잖아요..
    ㅎㅎ
    야동을 보는건 아니라 그저 생각뿐이라서인지..전 귀엽던데..

• 3. 같이 보세요.
    '12.9.28 12:59 AM (116.120.xxx.67)

아저씨 원빈 벗고 머리 깎는 거.....
    무도에서 소간지 식스팩에 빨래 하는 거.....
    준기 상복 입고 말 타는 거.....
    래원이 뽀송뽀송할땐 찍어 둔 청춘 같은 영화.....
    니만 로망있냐? 나도 있다!!!

• 4. 나무
    '12.9.28 1:06 AM (175.211.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎ
    준기 상복 입고 말타는 거.... 제 로망임돠!

• 5. ...
    '12.9.28 1:12 AM (58.233.xxx.19)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸나이 자존심 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이걸확
    '12.9.28 1:16 AM (115.143.xxx.31)

역시 여자는 수다로 푸나봐요.ㅎㅎ
    꿀꿀한 기분이 좀 나아지네요.ㅡㅜ
    로망통제말라는분.로망 좋죠.현실에서도 충실하고 로망은 맘속으로 꿈꿔야죠.
    현실에서 불성실하면서 로망만 쫓아다니니..열불나서 그럽니다.

• 7. ㅋㅋ
    '12.9.28 1:20 AM (110.70.xxx.22)

울남편은 김완선요
    결혼 23년인데 3년전까지 사진을 지갑에 넣고
    다녔어요 ㅎㅎ
    뭐 이런사람도 잇어요

혼자서 당구탁구 낚시좋아하는 사람이라
    아직은 저에게 여자관계걸리지않았기에
    그러거니합니다

저도 좋아하는 스탈있으니까요ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.9.28 1:44 AM (58.233.xxx.19)

원글님도 스맛폰으로 멋진 남정네들 사진 보면서 이야기해보세요 ㅎㅎ 맞불 작전 ㅎㅎ

• 9. ㅡㅡ;
    '12.9.28 3:16 AM (61.28.xxx.98)

안나쿠르니코바는 님 남편보면 걍 생명체군...할껍니다... 걍 꿈이나 꾸고 김칫국 마시고 놀게 냅두세요 님..~~

• 10. ...
    '12.9.28 3:37 AM (99.226.xxx.54)

제 남편은 빅토리아 시크릿 모델들.
    연말에 쇼 할때는 넋놓고 봐요.본인이 다리가 짧아서 다리 긴 여자들을 너무 좋아해요.제가 봐도 너무 이쁘긴 하더라구요.
    빅토리아 시크릿 모델이(아무나 한명)당신 좋다면 조용히 떠나준다고 약속 했어요 .그대신 저는 다니엘 헤니가 저 좋다고 하면 남편이 말없이 보내준데요.ㅋㅋ

• 11. 잔잔한4월에
    '12.9.28 4:55 AM (121.130.xxx.82)

뭐남자도 40넘으면 힘없어요.
    맨날 귀찮게(!?) 적극적으로 하면 그런생각조차 사라질겁니다.

그리고 금발미녀도 40넘으면 똑같죠. 펑퍼짐하고.
    오히려 한국녀들이 그런면에서는 좋아요.

• 12. 그렇다면 부인들의 로망은 금발에 몸짱 서양남 !!!!!
    '12.9.28 8:17 AM (116.121.xxx.214)

여자들은 뭐 좋아서 한국남자들하고 할때 좋아하는척 해준답니까..남자들이 자기자신을 좀 깨닳았으면 좋겠어요 한심해요. 여자들도 키크고 어깨넓고 잠자리 매너좋은 외쿸남들이 좋다!!!!!

• 13. 냉장고 사진에..
    '12.9.28 8:43 AM (218.234.xxx.76)

침실이나 냉장고 사진에 원빈 상의 탈의 브로마이드 하나 붙여놓으세요. 남편이 금발 글래머 어쩌구 할 때 사진 한번 보고 썩소 날려주셈.

• 14. 아니뭘
    '12.9.28 10:49 AM (112.223.xxx.172)

로망까지 통제하려 하시는지..

가발 하나 사세요.

• 15. 원빈 상의 탈의 사진 지갑이라
    '12.9.28 1:53 PM (211.219.xxx.103)

장롱에도 한 장 추가요~

볼때마다 하트 뿅뿅 날려 주시고요..

• 16. 금발미남
    '12.9.28 5:41 PM (121.136.xxx.206) - 삭제된댓글

아니요 원빈은 너무 약해요..
    그냥 구글에서 대충 검색해서
    금발에 어깨 무지넓고 다리긴 북유럽 계통 모델 사진 하나 냉장고에 뙇아 붙여놔주세요.