82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기는 왜 저케 잘났대요?

오메~ 조회수 : 4,963

한복이 저리 잘 어울리는 남배우

또 있나요?

어메~

미치겠는거

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.9.27 11:27 PM (218.233.xxx.207)

무엇보다 한석규처럼 발성이 너무 좋아요.
    목소리도 좋고,,,
    배우로서 최상의 조건이죠. 대성할듯!

• 2. ㄹㄹ
    '12.9.27 11:27 PM (180.68.xxx.122)

탐나는 도다에서 박규인가 그 총각도 도포자락 꽤 어울렸던듯해요 ㅎ
    성스때 송중기도 이뻤고

• 3. ㅇㅇ
    '12.9.27 11:28 PM (180.68.xxx.122)

이준기 참좋아요
    자게에서 히어로 추천하는 1인 ㅎㅎㅎ

• 4. 사또 ㅎㅎ
    '12.9.27 11:28 PM (116.122.xxx.125)

저도 이번에 정말 이준기 다시봤어요!!! 앞으로 더 기대가 됩니다!!!! 멋져요 멋져!!! ㅎㅎㅎ

• 5. ㄹㄹ
    '12.9.27 11:29 PM (180.68.xxx.122)

일지매때부터 좋아했어요 ㅋ

• 6. 무플방지위원
    '12.9.27 11:34 PM (211.246.xxx.50)

눈모양이 국보급이예요
    베르세르크에 그리피스같아요
    흰가발 씌워보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 7. ***
    '12.9.27 11:37 PM (180.230.xxx.22)

연기도 잘하고 발성도 괜찮고
    얼굴은 곱상하게..?생긴거 같은데 완전 상남자로 보여요
    섹시해보이기도 하구요..ㅋㅋ

• 8. 그쵸?
    '12.9.27 11:38 PM (175.211.xxx.146)

섹쉬하다니깐요... 죽겠어요. 오늘 다 잤어요...

• 9. 무플방지위원
    '12.9.27 11:39 PM (211.246.xxx.50)

이준기한테 사랑받을 여자는
    좋겠어요 부럽~ 자상할거 같아요

• 10. . .
    '12.9.27 11:46 PM (203.226.xxx.68)

발성좋은건 정말 동감
    예전에는 그 찢어진 듯한 눈이 양스러워 별로 였는데
    남자가 돼 돌아온 지금은 넘 섹시.
    영화배우로 대성할듯해요!

• 11. 저두요...
    '12.9.27 11:48 PM (58.123.xxx.137)

제가 이준기를 좋아하게 될 줄은... 이준기가 나오는 드라마 기다리느라 목이 빠지게 될 줄은
    예전엔 미처 몰랐어요... 왕의 남자 이후로 나오는 드라마를 한편도 본 적이 없거든요.
    근데, 정말 이렇게 멋있을 수가 없네요. 지금 다시 인터넷으로 재방보고 있다가 댓글 달아요..

• 12. 에잇!
    '12.9.27 11:53 PM (121.134.xxx.202)

댓글 안 남기곤 못 자겠다!
    예전에는 미쳐 몰랐던 이 배우의 매력...
    진짜 발성이 안정감과 신뢰를 줘요.
    여성스러운 외모인데 사나이다움이 묻어나고...
    아...진짜 볼수록 빠져드네요~

• 13. 뚜벅이
    '12.9.28 12:19 AM (211.49.xxx.5)

저도 요즘 그의 매력에 푹 빠져있답니다.... 예전엔 인기있는게 이해도 안갔었는데... 언제 남자가 된겨!!!

• 14. 히히
    '12.9.28 12:38 AM (114.203.xxx.125)

이준기.....갈수록 매력 넘쳐요

• 15. ...
    '12.9.28 1:48 AM (108.14.xxx.213)

단단한 분위기가 좋아요.
    처음 나올 때보다 더 성숙해서 분위기가 좋아졌어요.
    다만 드라마가 안습일 뿐... ㅜㅜ

• 16. 전..
    '12.9.28 7:24 AM (110.12.xxx.163)

개늑시할때 완전 푹 빠졌었어요.그때부터 이준기나오는 드라마는 다 챙겨봤죠.개늑시 안보신 분들 함 보세요 진짜 뿅~~~갑니다.아~~~개늑시가 뭐냐면요.개와 늑대의 시간입니다

• 17. 완전
    '12.9.28 8:41 AM (116.121.xxx.214)

한복 잘 어울려요.목소리도 좋고 발음도 엄청 또박또박하고. 연기도 잘해요 꾸준히. 아...깔끔하고 참 좋습니다

• 18. 개늑시
    '12.9.28 9:42 AM (210.109.xxx.3)

개늑시가 갑입니다..
    퍼펙트 드라마 꼭 보세요..이준기 멋집니다 정말..

• 19. 인생은한번
    '12.9.28 10:11 AM (59.18.xxx.93)

목소리가 정말 매력인듯