82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 왜 이렇게 예뻐요?

중기 조회수 : 3,872

나이가 궁금해 방금 검색해 봤어요.

흐미... 열살도 넘게...^^;;

왜 이렇게 예뻐요?...

이뻐 이뻐..

제가 실은 대학 강의 나가는데.. (중기도 들었을라나?..^^)

참.... 그 또래 아이들 예쁜 아이들 많긴 해요.

중기도 너무 예쁘네요.

이그 예쁜 것~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.27 10:53 PM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

드라마에 나오는 배우 중 (여배우 포함) 제일 예뻐요.. 얼굴도 제일 작아요

• 2. 그쵸
    '12.9.27 10:53 PM (139.194.xxx.225)

여주인공들보다 이쁘고 피부도 좋네요 ㅋㅋ

• 3. 중기
    '12.9.27 10:56 PM (183.96.xxx.80)

저는 뿌리 깊은 나무에서 송중기를 참 인상깊게 봤었어요.
    그래서 1-2회 영상도 다운받았을 정도.
    착한남자에서도 음성이 참 또박 또박하네요..^^

• 4. ...
    '12.9.27 10:59 PM (222.101.xxx.43)

목소리 좋아요...
    근데 드라마자체에 키스신이 너무 많은거 같아 지겹고 그 모습이 별로 이쁘지가 않아서....드라마가 별로 중기씨 땜에 봐요

• 5. 우리 중딩 아들이
    '12.9.27 11:03 PM (39.112.xxx.208)

송중기 닮았어요.
    피부도 곱고 곱살한게....ㅠ.ㅠ
    같은반 여자들이 너무 붙어서 애 필통이니 공책 커버에 여자애들 낙서로 가득해요...ㅠ.ㅠ
    자랑이예요.........ㅠ.ㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '12.9.27 11:05 PM (211.110.xxx.23)

어제 우연히 채널 돌리다 박시연이랑 송중기 나오는 장면 보면서, 여주인공보다 예쁘다고 우리딸이랑 얘기했네요

• 7.
    '12.9.27 11:09 PM (1.245.xxx.196)

제가먼저 쓰려고했는데요
    송중기 예쁘다는말이 젤어울리네요

• 8. 중기
    '12.9.27 11:09 PM (183.96.xxx.80)

동감해 주시니 더 좋네요^^

• 9. ^^
    '12.9.27 11:13 PM (59.20.xxx.156)

연기 잘해서 더 매력있어요..

• 10. 그죠~
    '12.9.27 11:19 PM (175.197.xxx.187)

얼굴이 너무 해사하고 뽀얗고 맑아요.
    진짜 여배우들보다 이쁘고 깨끗하네요.
    그런데 눈빛이나 목소리....저 맑은 얼굴로
    저렇게 깊은 연기를 하다닛....
    오글거리는 장면과 대사, 작가의 한계 및 여배우들의 깨는 연기에도
    송중기때문에 몰입하고 보게되네요..
    덩치와 키만 쫌 더 컸으면 완전 갑이었을듯...^^

• 11. 나도요
    '12.9.27 11:23 PM (121.159.xxx.93)

요즘 중기에게 빠졌어욜,, 공부도잘해- 이거이 중요!! 얼굴도 이뻐 ㅜㅜ.. 피부도 좋아 키도커
    연기도 잘하잖아요,,, 완.벽.해.요 그쵸그쵸~~~ 부럽다 중기 넌 빠지는게 뭐니? 성격이 안좋을까요??
    아니 성격도 ㅈ좋아보이는데 ,,,,, 남성미는 좀 부족하지만

• 12. 내인생의선물
    '12.9.27 11:26 PM (223.62.xxx.62)

저도 요즘 중기홀릭ㄱㄲㅋ
    근데 연기까지도 잘해주니 그저 기특하네요ㅋㅋ

• 13. caffreys
    '12.9.27 11:31 PM (118.219.xxx.131)

문채원이 오징어로 보이네요.

• 14. 맞아요
    '12.9.27 11:49 PM (121.130.xxx.228)

문채원 오징어로 보임 2222 ㅋㅋ

송중기 성균관대 경영학과인가 그렇죠? 공부 잘해서 연옌들 흔히다가는 방송연예 연극영화 그런과
    아니고 순수히 공부잘해서 들어간..엄친아라고 소문도 자자하더니만..

피부보면 되게 귀하게 자란아들같아요 너무 뽀사시해서..엄청 잘먹여 키운아들 같아요
    참 뉘집 아들인지..ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '12.9.27 11:51 PM (58.141.xxx.221)

아 위에 송중기 동생 사진보니..참..같은 부모밑에 이렇게 다를수도있군요
    아무튼 우리나라 어떤 여자연예인보다 피부랑 얼굴크기 눈동자 갑이에요

• 16. 중기야~~~~
    '12.9.27 11:57 PM (125.180.xxx.79)

문채원은 오징어22222222
    박시연은 쭈꾸미.

진짜 이 드라마 넘 어설픈데 송중기땜에 보게되네요~
    넘 선하고 순수하고 영특한 이미지^^
    아이컨텍 한번 해봤음 좋겠숴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 송중기
    '12.9.28 12:51 AM (110.35.xxx.225)

아 미치겠다!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
    댓글 넘 웃겨요.
    문채원은 오징어
    박시연은 쭈꾸미???????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    송중기 정말 넘 완벽해...아 넘 좋아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ
    사랑에 빠졌어요~~~~~~~~~~~~~~~~~아흑

• 18. 저도 중기팬
    '12.9.28 12:53 AM (14.43.xxx.52)

이쁜데 연기까지 잘해서 더~욱 예쁨...

• 19. 수목
    '12.9.28 1:28 AM (121.165.xxx.28)

송중기에 빠져 허우적 거리고 있음...다음주를 기다리며

• 20. ㅎㅎ
    '12.9.28 1:31 AM (222.236.xxx.164)

어제 우리부부도 저드라마에선 송중기가 젤 이쁘네
    했네요ㅎㅎ
    맞아요. 여주인공들이 오징어 쭈꾸미 문어대가리로 보여요ㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '12.9.28 1:50 AM (108.14.xxx.213)

정말 여배우들은 기피하고 싶을 것 같아요. ^^

• 22. ..
    '12.9.28 8:42 AM (119.71.xxx.108)

착한 남자 보면서.. " 얼굴 넘 이뻐, 공부도 잘해, 착해, 도대체 모자란게 뭐야?" 이렇게 중얼거리는데

식탁에서 밥 먹던 아들이 눈 동그래서 쳐다보더군요.. 그러니 남편이 하는말 " 너 아니야, 송중기야~"

울 아들이 이 말을 저한테 하는걸로 착각하다니.. ㅎㅎ 식구들 다 웃었어요..