82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 빵빵 터지네요(엠팍펌)

... 조회수 : 5,094

문정동이야 와이프 명의라 그렇다치고 사당동집은 쉴드 못치겠죠?

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1347809&cpage=2...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.27 9:43 PM (119.194.xxx.178)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1347809&cpage=2...

• 2. ..
    '12.9.27 9:44 PM (118.32.xxx.220)

개포동 왔으?

• 3. ㅇㅇ
    '12.9.27 9:45 PM (211.237.xxx.204)

다운계약서 말고는 깔게 그렇게도 없어요?
    나 안철수 별로였는데 정말 청렴하긴 한가봐요..
    솔직히 아직도 안철수는 대통령감으론 별로에요 저 개인적으론..
    하지만 청렴결백한것만큼은 확실한듯하네요..
    아무리 뒤져도 나오는게 다운계약서만;;;

• 4. ..
    '12.9.27 9:45 PM (115.136.xxx.195)

위에 쩜둘님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님덕분에 웃고가요

• 5. 봄햇살
    '12.9.27 9:45 PM (59.86.xxx.93)

욕보쇼...알바냥반

• 6. 너두 십알단이냐??
    '12.9.27 9:46 PM (39.112.xxx.208)

십. 알. 단!

• 7. 수필가
    '12.9.27 9:47 PM (116.123.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 몰려들 오누만!!!

• 8. ...
    '12.9.27 9:48 PM (119.194.xxx.178)

시작인거죠.이제 시작..20개정도는 된다던데ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.9.27 9:49 PM (115.136.xxx.195)

개포동 20개중에 2개 풀었다는것이지요.
    새날당 작품이라는것 인정하네요.

박근혜도 똑같은 잣대로 해보시지..

• 10. ㅋㅋ
    '12.9.27 9:51 PM (115.126.xxx.115)

시작은 개뿔
    꼭 더러운 것들이...

꺼져라..살인자 일베충아!!!

• 11. ...
    '12.9.27 9:52 PM (119.194.xxx.178)

박근혜는 안철수처럼 부처,예수 행세 안했습니다.도덕성을 무기로 들고 나온 후보는 당연 그 잣대도 훨씬 엄격해야죠.진보쪽 후보는 본인들이 깨끗하다고 주장하는데 응당 그에대한 댓가를 치뤄야죠.

• 12. 근데
    '12.9.27 9:53 PM (218.37.xxx.138)

그분은 집을 참 많이도 사셨네요
    문후보랑 너무 비교되요.... 문후보부인이 아파트 살고싶어 청약저축 넣었다가
    혼쭐났엇다고 하던데....집은 하나면 된다면서

• 13. ㅇㅇ
    '12.9.27 9:53 PM (118.223.xxx.111)

어제 엠팍은 다른 지지자들 신나서 써대는 글땜에 난리도 아니였는데...
    오늘은 것도 경험이라고 차분한 편이네요.

• 14. 진짜
    '12.9.27 9:54 PM (175.209.xxx.231)

깔게 없나보네요
    국민들이 바본줄아슈?
    이일이 뉴스 메인에 나오는거 보면서
    어처구니가 없어서 원 참..
    안철수가 월매나 청렴한지 새삼 느끼고있슈
    정말 뼈저리게.

• 15. ..
    '12.9.27 9:56 PM (115.136.xxx.195)

개포동// 안철수가 언제 자기가 부처, 예수라고 했어요.
    안철수가 전지전능한 신이라고 생각한것은 님이 그랬나보죠
    싫어하면서 이럴때만 전지전능한 신이네요.

진보는 깨끗해야하고 자칭보수는 더러워도 되나요.

218.37// 이간질시키지 마세요.

• 16. 이상한사람들이네
    '12.9.27 10:00 PM (218.37.xxx.138)

없는 소리 한것도 아니고 내의견 내맘대로 댓글도 못쓰나요?
    어디다 대고 함부로 이간질시키지 말라는둥,,,, 바보라고 하질 않나...
    안철수에 대한 개인적 견해도 금기시되는 공간인가요? 자게가???

• 17. 포동포동 개포동
    '12.9.27 10:02 PM (64.19.xxx.194)

박그네나 새눌당이나 저 많은 비리들을 덮으려니 얼마나 많은 알바를 썼겠으며 그들 또한 얼마나 고생일까.
    박그네 전담 알바, 박원순 전담 알바, 안철수 전담 알바, 문재안 전담 알바,...
    그런 뒷골목 양아치같은 협박, 매수 등을 써야만 유지할 수 있는 새눌당이니 권력과 돈 긁어모으려고 애쓰는 거겠지.

• 18. ..
    '12.9.27 10:04 PM (115.136.xxx.195)

218.37.xxx.138/

님은 문재인지지자 아니잖아요.
    문재인지지자가 바보예요.
    개포동 안철수 지금 한나라당에 당하는것
    신나하는것에 들어와서 엉뚱하게 문재인부인 이야기 하고 있겠어요.

그러니까 문재인 지지자도 아닌것이
    엉뚱하게 문재인이야기 하니까 이간질이라고 생각하는 것이지요.

여기서 이상황 신난사람,
    개포동같은 새날당 박근혜 지지자, 이정희지지자말고
    또 있나요. 님도 그들중 하나라고 판단했어요.

• 19. 아벤트
    '12.9.27 10:04 PM (58.236.xxx.7)

욕 봐래이~

• 20. 이봐요
    '12.9.27 10:09 PM (218.37.xxx.138)

남의 아이피 떡하니 긁어놓고 모욕하는거 제가 이 자게에서 제일 경멸하는 짓거립니다
    제발 그런 저열하고 매너없는 행동 하지마세요
    내가 누굴 지지하는지 댁같은 사람한테 알려줄 필요도 없지만...
    섣불리 니가 누구 지지자다 지지자 아니다 그런말도 함부로 하지 마시구요
    정말 대~~단한 사이비종교 교주하나나셨네요

• 21. 먼지
    '12.9.27 10:12 PM (125.135.xxx.229)

터니까 나오든가보네~

• 22. ..
    '12.9.27 10:14 PM (115.136.xxx.195)

218//

아이피 다 긁어온것은 미안합니다.
    제가 새날당지지자들에게나 알바들에게는 그렇게 합니다.

교주..? 님만 할까요.

• 23. 웃겨요
    '12.9.27 10:21 PM (64.19.xxx.194)

엠팍에서도 알바글이라고 비웃음 사는 글을 옮겨와서 마치 엠팍 인기글인양 퍼오는 저 저렴함이란...
    알바들끼리 글 올리고 서로 퍼가고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 쥐박탄핵원츄
    '12.9.27 10:52 PM (183.98.xxx.14)

나도 2000년도에 한 다운계약, 불법도 아닌 다운계약...
    박근혜 장수장학회나, 전두환한테 6억받은거타 먼저털어라

• 25. 다운
    '12.9.27 11:27 PM (113.74.xxx.51)

까도 까도 다운 계약서 밖에 없다 하니 박그네 찍으려다가 안철수로 찍을랍니다

• 26. 오늘
    '12.9.27 11:39 PM (175.116.xxx.6)

여기저기 사이트에서 알바들의 극악한 활동이 장난 아닙니다 이런 놈들에게 자리를 주면 안돼요
    대한민국이 너무나 더러워저서

• 27. ㄱㄱ
    '12.9.28 3:42 AM (218.53.xxx.97)

박근혜는 전두환으로부터 받은 6억을 새마음병원에 돌려서 가난한 사람들을 위해 썼다고 부처행세 했는데요? 자기 책에 그렇게 썼다는군요.
    몰랐었는데, 어느 분이 친히 오셔서 가르쳐주시더군요. 완전 자폭이었죠.