82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 스킨케어 아이템 하나만 추천해주세요(80불 채우려구요)~

아이허브 조회수 : 3,103

80불이상 사려는데 지금 50몇 불이네요~

피부제품 추천 부탁드려요^^

참고로 전 건성이고용

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.27 9:34 PM (121.163.xxx.77)

이집션매직이랑 쉐어버터요.

• 2. ....
    '12.9.27 9:36 PM (14.47.xxx.204)

팡기아 오가닉 발란싱오일
    Pangea Organics, Balancing Oil, Himalayan Geranium & Pomegranate...
    온갖 좋은 유기농오일을 섞어놓은건데 정말 좋아요. 개인적으로 이렇게 섞을려면 수억들듯..;;;;

• 3. 감사
    '12.9.27 9:37 PM (119.192.xxx.134)

윗님 이집션 크림 혹시 쉐어버터랑 비슷한 질감과 성분인가요?
    오일처럼 번들거리는..
    제가 셰어버터 바르니 좁쌀여드름이 올라와서요 오일트러블이 있거든요

• 4. 감사
    '12.9.27 9:38 PM (119.192.xxx.134)

오일 추천해주신님 듣기에도 좋아보이는데 피부에 바르는 건가요?
    제가 오일트러블이 ㅠㅠ

• 5.
    '12.9.27 9:39 PM (121.163.xxx.77)

둘다 리치하고 녹여써야하는데, 성분은 틀려요. 쉐어버터가 알갱이가 많아서 더 바르긴 힘들구요...

• 6.
    '12.9.27 9:39 PM (121.163.xxx.77)

thayers toner도 추천요. 민감하시다면...

• 7. ....
    '12.9.27 9:41 PM (14.47.xxx.204)

페이스오일이에요. 이렇게 선선해질때 이집션매직에 저 오일을 섞어서 얼굴에 덕지덕지
    바르고 자고 일어나면 아침에 신세계랍니다 ^^
    만일 얼굴 모공을 막아서 오일이나 리치한게 제품이 싫으시다면 각질제거하는 제품이나
    마스크팩 같은거 써보세요. 각질제거 요즘에 또 필요하잖아요 ^^

• 8. nourish
    '12.9.27 9:42 PM (123.143.xxx.166)

moisturizer (아사히베리, 큐컴버)- 100%내추럴
    오브리의 알로에베라, acure organics 제품

• 9. 화장품류도
    '12.9.27 10:43 PM (222.236.xxx.164)

있군요. 담엔 저도 구입해봐야겠어요
    없는게 없군요

• 10. acure
    '12.9.28 12:28 AM (211.187.xxx.239)

수분팩도 좋구요. 세럼, 스킨 로션 다 좋아요..
    용량이 작긴 한데요.. 흡수력도 좋구..

• 11. ..
    '12.9.28 10:33 PM (119.192.xxx.134)

감사합니다~
    알로에베라랑 크림 몇 가지 더 주문했어요^^

• 12. 이집션
    '12.11.6 9:16 PM (1.249.xxx.97)

이집션 매직은 지금 쓰고 있는데...전 별로...
    대신 다른분들이 추천해준 품목들 한번 사야겠네요...