82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 또 터졌네요..허이구야..하루가멀다하고ㅋㅋ

양서씨부인 조회수 : 4,249
이번엔 본인이 사당동 아파트 다운계약서 했네요..
탈세는 본인이 책에다가도 일벌백계 한다더니..
참나ㅋㅋㅋ
암튼 이사람도 아니네요..
여자 대통령 나올때도 됐어요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.27 9:19 PM (180.228.xxx.32)

놀구있네~

• 2. 아 놔~
    '12.9.27 9:19 PM (221.162.xxx.139)

너나 잘하세요

• 3. ..
    '12.9.27 9:20 PM (59.86.xxx.93)

웃기셔..

• 4. ,,,
    '12.9.27 9:20 PM (119.71.xxx.179)

얼마나 내세울게 없으면 고작 여자인걸 내세워서 ㅋㅋㅋ

• 5. 그럼
    '12.9.27 9:21 PM (1.240.xxx.79)

문재인 ㅎ

• 6. 4대보험..
    '12.9.27 9:21 PM (58.239.xxx.91)

받는데... 야근비도 주나봐요....
    열심히 사세요~ ㅡ,.ㅡ

• 7. 꺼지라
    '12.9.27 9:21 PM (115.126.xxx.115)

늬들 털면...
    누가 누굴...털어..

• 8. 니들
    '12.9.27 9:21 PM (124.61.xxx.24)

박끄네나 신경 쓰세요~~
    지금 그쪽이 더 발등에 불 떨어졌어요~~~

• 9. 수필가
    '12.9.27 9:21 PM (116.123.xxx.110)

그래서 뭐!! 안철수가 누구 애비처럼 사람이라도 죽였냐???

• 10. 웃겨서
    '12.9.27 9:21 PM (223.222.xxx.143)

맨 마지막 문장 보고 빵 터졌어요.
    여자대통령 나올 때 됐다고???
    무작정 여자면 오케이에요?
    차리리 절 시켜주시죠.
    제가 박그네씨보단 훨씬 덜 말아먹을 자신이 있네요.

• 11. ..
    '12.9.27 9:22 PM (147.46.xxx.47)

때는 이때다 싶죠?

여자대통령 드립..생각보다 애잔하네요...

• 12. ..
    '12.9.27 9:23 PM (115.136.xxx.195)

애들아 같은 기준으로 박근혜도 하자!!!!

• 13. ..
    '12.9.27 9:23 PM (219.249.xxx.19)

새로운 일인냥 호들갑.. 저번에 딱지 아파트 어쩌구 하던거 ? ..고마해라

• 14. ㅎㅎ
    '12.9.27 9:24 PM (211.246.xxx.207)

그 할매는 몇백억을 처먹고도 부끄러운줄도 모르고있더만
    동생은 사창가에 히로뽕하고 뒹굴었고
    만사올통 올케도 엄청 해먹고 홍콩으로 날랐지?
    이런 미친 집안 할멈을 왜??????
    ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그래도
    '12.9.27 9:25 PM (175.211.xxx.146)

안철수는 대통령이 된다!

• 16. 여자대통령 환영
    '12.9.27 9:26 PM (64.19.xxx.194)

벗뜨~, 박그네는 여자라고 치지 않스무니다.
    박영선 정도라면 몰라도.

그자는 유신독재친일매국 살인마의 자식일 뿐입니다.
    생각도, 개념도, 아는 것도, 양심도 없는 자라 사실상 사람으로 보기도 싫스무니다.

• 17. 추석 앞두고
    '12.9.27 9:27 PM (112.153.xxx.36)

개발악 하는 무리 너무 속보이네요.
    곽노현도 추석연휴 전에 감옥 보낸다면서요?
    안철수 건도 기자가 아니라 새대갈당 의원이 계속 저 지랄이라는데
    지겹다 노통에게도 이런 식으로 개지랄했지.

• 18. 제 주위사람들은 뒤진놈이
    '12.9.27 9:28 PM (61.76.xxx.120)

더 나쁘다고 하네요.
    다운계약서는 누구나 많이 해봐서
    정서적으로

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.27 9:30 PM (58.125.xxx.225)

꿈도 야무지다..
    요즘 글들, 댓글 너무 재밌지 않아요?
    근래 들어 댓글러들에게 여유가 생긴 것같아요.
    마음이 평화스러워졌나봐요.
    이 글도 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. mis
    '12.9.27 9:30 PM (121.167.xxx.82)

겨우 찾아낸게 또 그거니?
    됐거든. 안됐다. 그거 밖에 못찾아서.

• 21. 터널디도스나 신경써!
    '12.9.27 9:35 PM (39.112.xxx.208)

맹구도 아니고.......츠암나........

• 22.
    '12.9.27 9:37 PM (119.149.xxx.188)

엄청난 부잔데 의료보험비 몇만원 낸 사람도 있던데요...이모...마우스라고..

• 23. 투표 방해
    '12.9.27 9:38 PM (121.132.xxx.103)

킴태호 창원 터널 디도스

• 24. 좀...
    '12.9.27 9:41 PM (211.208.xxx.200)

처음과는 다르다는 느낌이지 않나요.
    그사람도 역시 보통사람이다.
    역시 비슷 비슷하군.

뭔가 청렴결백에 깨끗한 도화지를 예상하지 않으셨나요?
    조금은 실망감이 드는건 사실입니다.

그렇다고 다른 정치인보다 못한건 아니죠.

• 25. 우째
    '12.9.27 9:53 PM (61.76.xxx.120)

저 원글이 다른글에 댓글 달때 좀 이상하다 했더니
    여기서 저런일을 하고 있네요.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '12.9.27 9:54 PM (211.117.xxx.109)

초딩인증?

• 27. ,,,
    '12.9.27 10:51 PM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 티난다..

• 28.
    '12.9.27 10:54 PM (183.98.xxx.14)

됐고!!!!!!!

• 29. 소문 진원지?
    '12.9.27 11:33 PM (180.64.xxx.49)

그런 소문은 어디에서 나오는지?
    경로를 밝혀야..