82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주 가는 블로그 추천 좀 해주세요

tlatla 조회수 : 9,022

저는...

찡크님 blog.naver.com/jincjinc

일상사를 주로 쓰시는데 잔잔하니 재미있어서 매일 들러요

박정석님 blog.naver.com/samuinairobi

여행 작가이십니다. 요새는 여행기보다는 일상을 올리는데 그래도 재미남

드레수주인장 blog.naver.com/ashford3

요샌 뜸한데 열심히 적극적으로 사시는 긍정적인 분이고 넘 예뻐서 자주 감

엔지니어 66님 blog.daum.net/engineer66

명불허전...쉴곳이 필요한 순간에 가서 쉬고 오는 곳...

써놓고 보니 진짜 몇개 안되요. 꾸준히 들러 보는 곳은 위에 4개뿐이네요. 인터넷에서도 운신의 폭이 좁은듯..-.-

자주 가는 블로그 좀 추천해 주세욤

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침에 발견
    '12.9.27 8:08 PM (14.52.xxx.114)

오늘 아침우연히 보게된 블로그인데요 권감각 이라고 새댁인데 넘 잼있어요. 협찬받아 글도 쓰고 이벤트도 하는거 같던데 .글이 맛깔 스럽고 되게 웃겨요. http://vllollv.blog.me/150148194397 젊었을때 생각도 나고 신선하고 그렇더라구요.

• 2. ...
    '12.9.27 8:34 PM (1.224.xxx.236)

http://m.blog.naver.com/chmade
    육아나 일상사 여행이야기 블로그예요.
    안가면 한번씩 궁금하더라구요

• 3. ...
    '12.9.27 8:35 PM (114.200.xxx.67)

드레수주인장 blog.naver.com/ashford3

블로그에 볼게 없는데요? 쇼핑몰 광고네요...블로그에 배너있고..
    세개 띄워놓고 자주가는 블로그 운운하는게 약간 어설프긴 했는데..
    감이 오네요...쇼핑몰 쥔장 본인이신지.....
    아님 말구요~ 객관적으로 알찬 블로그는 아니기에 추리가 저절로 되어지네요.....^^;

• 4. 드레수
    '12.9.27 8:43 PM (116.127.xxx.74)

그 주인장, 너무 자기 사업 홍보만...

• 5. 저는
    '12.9.27 8:48 PM (124.49.xxx.162)

휘님 블러그 요리얘기를 참 맛깔나게 쓰신다는...

• 6. 샤샤스토리
    '12.9.27 8:58 PM (182.209.xxx.37)

뻔와이프님 주로 요리 참고할때 가구요.. 샤샤스토리 님.. 이분 능력자신것 같애요.. 번역도 하시고, 일식, 중식, 한식, 독일식 요리도 잘 하시고..심지어는 폐백음식까지도.. 그리고.. 생각도 많으신것 같고....

• 7. 저도
    '12.9.27 9:03 PM (121.133.xxx.248)

'살림하는 여자' 연화님인가 블로그 가서 좋은 정보 많이 얻었어요..
    정리정도 잘 하는 털팽이 님 블로그랑..

• 8. 리마
    '12.9.27 9:22 PM (221.150.xxx.68)

담아가겠습니다

• 9. tlatla
    '12.9.27 9:33 PM (121.170.xxx.38)

하나 하나 추천해 주신곳 다 들어가 봐야겠네요. 제 코드랑 맞으면 또 눌러 앉는거고...

드레수 주인장..그분 이름이 기억 안나서 그렇게 적었네요..
    저 그분 아닙니다..제가 그분처럼 이뻐 봤음 ..ㅋㅋ 재력도 부러비..

진짜 거의 매일 가는 곳은 저 위에 저곳 뿐이네..쩝~

• 10. 반가운
    '12.9.27 10:31 PM (59.4.xxx.91)

저두 권감각님 블록 완전 사랑해요
    진짜 너무 잼나요..ㅋㅋ
    글구 '언제나 레지나' 여기두 자주 갔는데 이제 블로그 그만 닫으시려는지..넘 아쉽다는 ㅜㅜ
    아..스몰마더리,,,옷만드는 분인신데 이곳도 자주가요

• 11. ..
    '12.9.27 11:10 PM (180.70.xxx.90)

엔지니어님 블로그 추천하려고 왔는데..이미^^

• 12. ...
    '12.9.27 11:36 PM (27.1.xxx.58)

행복한도도맘이라는 새댁?은 아니지만 그 애엄마 시원하게 생기고 글도 재미나던데요 딱히 정보는없지만요...ㅎㅎ

• 13. ok
    '12.9.27 11:48 PM (221.148.xxx.227)

저장합니다

• 14. 11
    '12.9.29 10:15 AM (124.54.xxx.67)

저장합니다

• 15. 22
    '14.11.13 6:22 AM (110.13.xxx.33)

블로그 저장

• 16. 이아가다
    '17.2.21 9:19 PM (121.179.xxx.232)

권감각블로그저장