82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 공식결혼커플 나왔네요 ...

.............................. 조회수 : 4,889

짝 공식 결혼커플나왔네요 ..

저기 저 여자분은.... 정말.. 짝에.. 나온목적이.. 결혼을 위한거같아요 ..

짝에서 여러명 만나 연애하고 결혼하고 ..

스피드 하네요 ..

남자분은 오히려 .. 양악하기전이.. 더 나아보이는데 ...

남성적이다 해야하나 ..

어쨌든.. 결혼은 끼리끼리인거같아요 ..

왠지 두분.. 비슷해보인다는.. ㅎㅎㅎ

그치만.. 남자분이 돈많다 하니 결혼할분 부럽네요 ㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..............................
    '12.9.27 6:42 PM (180.224.xxx.55)

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=2...

• 2. ..
    '12.9.27 6:50 PM (1.225.xxx.91)

휴대폰대리점 한다던 여자분인가요?
    두번째 출연에서 핫요가 강사랑 내내 찰싹 붙어 지내던 그녀?

• 3.
    '12.9.27 6:52 PM (58.124.xxx.20)

여자가 이쁘긴 이쁘네요.

• 4. .............
    '12.9.27 6:52 PM (180.224.xxx.55)

눼... 맞아요 그분이랑 헤어지고.. 이분이랑.. 결혼한다네요

• 5.
    '12.9.27 6:54 PM (118.219.xxx.124)

둘다 성형 엄청난것 같아요
    눈밑 애교살인지 좀 과하네요
    나중에 아기얼굴이 궁금하다는ᆢ

• 6.
    '12.9.27 6:58 PM (218.48.xxx.236)

솔직히 둘 오래살지 못할거 같네요
    남자도 여자도 둘다 바람둥이 같아요~
    특히 여자분 남자 사업망하면 도망갈듯~

• 7. ................
    '12.9.27 7:03 PM (180.224.xxx.55)

전 사업을.. 좀.. 마냥 좋게만 보진 않아서.. 앞으로.. 쭉 잘될지... 좀 염려가..
    글구.. 화성인 바이러스에도 나왔던데.. 좀특이한거같기도 하고...

• 8. ..
    '12.9.27 7:03 PM (222.106.xxx.120)

이 남자 응답하라의 윤재군과 닮았어요.. 안좋은예로 닮았고 윤제군이 훨~씬 잘생겼긴 하지만 비슷한 구석이..

• 9. ,,,
    '12.9.27 7:05 PM (119.71.xxx.179)

둘다 눈밑이 심하네요. 애교수술하고 나이든사람봤는데, 거기가 물집잡힌거처럼 투명하다해야하나? 무지 티나요.ㅠㅠ

• 10.
    '12.9.27 7:08 PM (218.48.xxx.236)

그리고 남자분 사업으로 돈 많이 버는사람 맞는지,,,,엑스파일 출연에 짝도 두번 출연 중간중간 성형수술에,,,,,얼마전 아침방송 투데이인가
    거기 월욜마다 안*환의 블랙박스 즐겨보는데
    거기서도 나왔다는~ㅎ
    블랙박스화면 제공까지
    백수아님 그 많은 방송을 할수 있을까요??
    아마도 연예계 진출하고 싶은듯~
    둘이 결혼후 그 재혼 한의사 커플처럼 나대지 말았음 좋겠네요
    개인적으로 둘다 비호감이라

• 11. 긴기민가
    '12.9.27 7:59 PM (121.133.xxx.224)

여자분 원래 이뻤는데...
    첫방송하고 얼굴 좀 바뀐것맞죠??