82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현, 추석은 교도소에서 보낸답니다.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,785

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120927152511665

교도소에서 무상급식먹으면서 오원춘을 비롯한 범죄자들과도 친하기 지내길 바랍니다. 설마 평등교육과 소셜 믹스교육을

추구하는 교육감께서 혼자 잘났다고 겉돌면서 지내지는 않으시겠죠? 호호호.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.27 5:09 PM (121.168.xxx.43)

살면서... 웃는 얼굴에 침못뱉는다 말이 ... 틀릴 수도 있구나 처음으로 느낍니다.
    원글님의 호호호에...

• 2. 이거 곽노현이
    '12.9.27 5:11 PM (14.37.xxx.43)

국가에 35억 물어줘야 하는거 맞나요?

• 3. fff
    '12.9.27 5:11 PM (211.47.xxx.35)

참 가지가지 한다...그렇게 살고싶냐?

• 4. ..
    '12.9.27 5:13 PM (118.32.xxx.220)

미치겠다...

국가 35억은 일단 물어줘야되지만

그러나 헌법소원 최종결과 나와야지요..

단일화 못하게 막는 꼼수지요 야권분열책.

• 5. 험한 말 하기싫지만...
    '12.9.27 5:13 PM (39.112.xxx.208)

원글님..당신 손가락의 죄를 당신이 받지 않는다면....반드시 당신 가족과 당신 자식들이 받게될겁니다.

• 6. ㅁㅁ
    '12.9.27 5:15 PM (121.163.xxx.29)

손가락으로 벌 받으세요 제에발 .. 나꼼수 듣고 있는데 알바들 정말 ..

• 7. ...
    '12.9.27 5:17 PM (222.106.xxx.124)

헌법소원 진행되는거죠? 마음이 아파요.
    송편도 못 먹게 하다니...

• 8. 어휴..
    '12.9.27 5:21 PM (14.37.xxx.43)

그돈 없을것 같은데... 어떻게 해요..

• 9. 원글에
    '12.9.27 5:26 PM (121.130.xxx.228)

살의를 느낀다 진심.

• 10. 35억 받은거 내놓으면 되는 겁니다.
    '12.9.27 5:28 PM (124.50.xxx.86)

생돈이 아니고, 자기가 받은 거 내놓으면 되는 겁니다.

이석기때도 봤지만, 지들 편에게 다 외주줬기때문에 다 그 돈이 그돈입니다.

더구나, 한참 동안 죽자고 자리에 앉았으니, 제법 챙겼을 테고요... 저 치들이 특기가 자기 편 챙기기입니다. 박원순도 자기들 측근들 전부 한자리씩 앉히는 것도 모자라서, 측근들이 근무했던 단체에 수억씩 보조금 전부 챙겨줬습니다.

• 11. ㅎㅎㅎ?
    '12.9.27 5:30 PM (147.6.xxx.21)

좋겠다 씨발놈아....퉤!!!!

• 12. 우행시
    '12.9.27 5:53 PM (1.249.xxx.41)

이런 참 사람같지도 않은 사람을 낳아 놓은 어머님이 정말 불쌍하시다.ㅠㅠㅠ

• 13. 원글 니 아이피 적어둘께
    '12.9.27 6:22 PM (112.153.xxx.36)

59.10.xxx.130
    곽노현 지난 번에도 명절 전에 잡아 넣었었죠.
    오늘 마음이 참 아프네요.
    정권 바뀌면 그거 판결한 새키 검사새키 다 각오해라
    판결한 새키가 정봉주도 잡아 놓었다던데 박근혜는 왜 그냥 두냐 떡검들아
    한국교원 단체 늙탱이들이 만세합창 했다는 기사보고 비리사학 개새들,
    지들이 개혁대상이라 개거품 무는거 보고 문재인이나 안철수가 대통령되면 비리사학부터 손보고 지원금 0으로 하길 바람.

• 14. ㅁㅊㄴ
    '12.9.27 6:36 PM (121.130.xxx.99)

호호호래~~~~~

• 15. 원글아
    '12.9.27 6:37 PM (221.146.xxx.165)

니에미를 위해서 무상으로 미역국 끓여놓을테니
    와서좀 먹으라해라
    너같은거 낳고 설마 자격지심에 남들과 못어울리고
    혼자 겉돌고 있지는 않는지 그거부터좀 살펴라

• 16. 조심해라...
    '12.9.27 6:54 PM (112.185.xxx.117)

너 잡히면 손가락을 확!
    !

• 17. 후후후
    '12.9.27 7:06 PM (175.193.xxx.6)

곽노현 광신도들의 단체 멘탈붕괴 광경이 장관이군요. 221.146 요놈 애미는 구치소에 같이 수감시켜서 돌림빵을 당하게 해야 정신차릴듯싶습니다 곽노현한테 당할때 교성을 기가막히게 지를듯 옵빠

• 18. 위에
    '12.9.27 7:26 PM (59.28.xxx.191)

후후후 글 신고 좀 해주세요.

• 19. 세상에...
    '12.9.27 10:38 PM (175.117.xxx.94)

신고했어요.. 세상에 저런 저급스런 말투..
    세상에... 몇살이에요?
    산전수전 다 격어봤음직하네요.

후후후'12.9.27 7:06 PM (175.193.xxx.6) 곽노현 광신도들의 단체 멘탈붕괴 광경이 장관이군요. 221.146 요놈 애미는 구치소에 같이 수감시켜서 돌림빵을 당하게 해야 정신차릴듯싶습니다 곽노현한테 당할때 교성을 기가막히게 지를듯 옵빠

• 20. 남자 알바같은데..
    '12.9.27 11:59 PM (1.253.xxx.247)

돈이 아쉬우면 노가다를 하지.... 에휴 ㅉㅉ