82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 안철수 까네요

사과표명이 너무 짫아서 기자들이 몇시간 기다렸는데황당햇다고.. 무슨 시간 가지고 계속 시비네요
그네는 진문도 안받고 쌩하니 나가 말춤춘거 갖고는 별로 트집안잡더니.
도덕성에 타격입었다면서 몰아가네요..출마선언한 이후로 확실히.
3시에 하는 남자앵커 특히...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.27 3:13 PM (118.32.xxx.220)

그네때도까지 그랬어..
    상등신들아..

• 2. ㅇㅇ
    '12.9.27 3:14 PM (118.223.xxx.111)

기레기가 왕!

• 3. ..
    '12.9.27 3:14 PM (203.100.xxx.141)

윗님...죄송...

띄어 쓰기를 안 해서....무슨 말인가 했네요.ㅋㅋㅋㅋ

원글님한테 욕하는 줄 알았어요.....다시 한 번 죄송....ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.9.27 3:15 PM (180.182.xxx.201)

어디서 막말인가요
    말이나 제대로 배워오고 다시와라

• 5. ...
    '12.9.27 3:16 PM (211.40.xxx.127)

그냥 기자회견 한다는걸 다운계약서 기자회견으로 받아들였다면 화낼만 할듯요

• 6. ..
    '12.9.27 3:17 PM (203.100.xxx.141)

원글님 첫 댓글님 mbn에 욕한 거예요.ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '12.9.27 3:20 PM (180.182.xxx.201)

사과를위한 회견이 아니고 다른건땜에 하다가 중간에 사과언급이 있을거라고 미리 들었는데요 그네때완 다르죠

• 8. 근데
    '12.9.27 3:31 PM (14.37.xxx.43)

청렴을 강조하고 강조하던 사람이 다른사람이 관행으로 한다고 해서
    본인도 탈세를 저지르는건..아무래도 이치에 맞지는 않아보이는군요..
    그렇게 어물적 넘어가는건 아니라고 봅니다.
    저사람 앞으로 다른일도 그렇게 처리하는건 아닌지..의심스럽습니다...

• 9. ..
    '12.9.27 3:37 PM (115.136.xxx.195)

14.37// 탈세와 절세를 구별을 못하는군요.
    법적인 미비로, 2006년 이전에 집산 사람들
    90% 이상이 공시지가로 신고했다고 하죠.
    님은 안철수가 미워서 어차피 표줄사람도 아니겠지만,
    2006년 의무화이전에 집산 대부분의 사람을
    탈세범을 만들어버리는군요.

• 10. 위에
    '12.9.27 3:38 PM (218.53.xxx.97)

근데님은 그렇게 대쪽같은 시각을 갖고 계신데, 어이 박근혜를 지지하나요?
    이해 안되네요.
    아 물론 댓글엔 박근혜 지지 내용 없지만 아이피가 낯익습니다요.

• 11. 사과
    '12.9.27 3:40 PM (123.109.xxx.202)

사과를 했는데도 말귀를 못알아 먹네요
    닭그네처럼 옆구리 찔러서 억지 사과받는것보단
    훨~씬 인간답고 솔직해서 더 믿음이 팍팍 샘솟내요

• 12. 그네씨 빠들은
    '12.9.27 3:42 PM (39.112.xxx.208)

그 입다물라눈!!

어디감히 댈걸 대야지!!

이럴수록 그네씨의 더러움만 부각되어 역겹다눈! 우웩!!