82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에트로 침구 너무 사고 싶어요.

.... 조회수 : 3,677

백화점에서 본게 아른아른하네요. 200만원이 넘던데;;

뭐든지 손에 들어오면 시들~해지니 참을렵니다.

에트로 무늬를 너무 좋아해서 bath towel도 어렵게 구했는데

침구는 너무 비싸서 엄두가 안나네요. 가격도 너무 거품인거 같긴 한데

왜이리 땡기는지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '12.9.27 2:39 PM (121.101.xxx.244)

에뜨로 어느백화점에 있어요?

• 2. ..
    '12.9.27 2:40 PM (101.143.xxx.146)

신세계에 있던데요~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.27 2:41 PM (119.70.xxx.194)

그래봤자 천쪼가리........

뭐 따져보면 200만원도 종이쪼가리긴 하지만...
    종이 쪼가리를 천 쪼가리로 바꾸시던가요..
    부질없어 부질없어...............

• 4.
    '12.9.27 2:46 PM (59.7.xxx.88)

한시즌 지나면 세일하지 않을까요
    노세일 브랜드라고해도 요즘 장사가 안되서 그런지
    저는 바세티 이것저것 할인받았는데도 백만원 넘게주고 샀는데 다음해에보니 이월상품으로 세일많이하더라구요
    다음해에 보면 또 약간 좀 촌스러워보여서 지름신이 물러가기도 하구요...
    돈많아서 제돈주고 턱사는 사람아니면 오래쓰는 물건이니 한시즌 지난다음에 가격내려가면 사도 괜찮을것같아요

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.27 3:02 PM (118.223.xxx.111)

커버는 페이즐리 원단 사서 만들어도 되는데...

• 6. 이뻐요
    '12.9.27 3:30 PM (182.216.xxx.3)

저두 에뜨로 이쁘다고 생각해요
    ㅎㅎㅎ
    잡지에 나오는 것처럼 인테리어가 잘 되있는 집이라면 추천하겠지만
    일반 가정집에 갖다 펼처 놓으면 십중팔구 정신 사나울 것 같아서 비추에요

• 7. ...
    '12.9.27 4:09 PM (110.14.xxx.164)

의외로 이뻐요
    10년전쯤 50 한거 같은데..좀 비싸긴하네요
    해외구매대행 알아보세요

• 8. ^^
    '12.9.27 4:28 PM (164.124.xxx.136)

어머 에트로 침구 외국에서 만들어요?
    저는 우리나라에서 라이센스로 만드는 줄 알았어요 ㅜㅜ

• 9. 허뜨
    '12.9.27 6:29 PM (223.62.xxx.187)

저두 세상에서 에트로무늬가 젤싫어요 정확히 말함 싫은것중하나

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.9.27 7:54 PM (211.234.xxx.98)

저도 다른 데는 절대 페이즐리 무늬가 싫어요. 가방도 에뜨로 한 개도 없어요.
    근데 딱 침구는 에뜨로꺼 씁니다.
    침구는 자주 사는 편이고 특히 이불은 화려한 문양과 색감도 좋더라구요.
    이름 있는 거 이것저것 많이 썼지만 에뜨로 촉감이 너무 좋아서..
    베개는 몇개 더 맞춰 썼구요.

• 11. 미저리
    '12.10.4 11:49 PM (122.38.xxx.18)

에트로 차렵이불 팔아요.. 두번사용후 세탁해뒀네요,,
    봄 가을용이구요.. 정품이에요.. 50만원에팔게요.. 연락주세요..070-4312-7517입니당