82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽 교육감 유죄선고 때린 판사 누군가요..?

이 노무 세상 조회수 : 1,718

이런걸 신상털어야 한다고 생각합니다.

진짜 욕나옵니다.. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅋ
    '12.9.27 2:01 PM (115.126.xxx.115)

아마
    정봉주 판결내린 넘일걸요

• 2. 스뎅
    '12.9.27 2:07 PM (180.228.xxx.32)

넵 봉도사 감옥보낸 이상훈 입니다

• 3. 아놔........
    '12.9.27 2:21 PM (39.112.xxx.208)

미친새퀴........!!!

석궁판사놈도 종북 어쩌구 하는 책을 판사들에게 돌렸다죠? 정치 법조인들은 싹 옷 벗겨야해요!!

• 4. 추석
    '12.9.27 3:01 PM (218.159.xxx.194)

앞두고 너무 슬픕니다.

• 5. ...
    '12.9.27 3:34 PM (112.155.xxx.72)

이상훈이 전대법원장 이용훈 딸랑이라서
    우리 모두 진보라고 착각하고 있던 그 인물이죠?
    양승태가 대법원장 되니까 카멜레온처럼
    완전 색깔을 바꾼 인물.
    그렇다고 이용훈이 진정한 진보라고 볼 수도 없지만.
    그냥 보수적으로 법을 집행했지만 어느정도 일관성은 있었죠.
    이쪽 저쪽 똑같이 판결하는...

• 6. 그래서...
    '12.9.27 6:59 PM (14.32.xxx.36)

한 사람은 크리스마스 한사람은 추석.... 명절에 사람 가두는게 특기인가?

똑바로 살아라.. 니 생일에 감옥에 있기 싫으면....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 169
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 102
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 7 ... 01:00:54 431
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 481
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 363
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 14 .... 00:39:17 1,540
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 563
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 2 며칠 00:27:48 833
1596175 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 825
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,059
1596173 나솔 정숙을 4 그러하다 00:18:53 1,188
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 520
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 908
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 4 ... 00:06:48 1,669
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,278
1596168 코디 6 토마토 00:01:32 328