82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 관련 추석전에 터질줄 알았어요

하늘아래서22 조회수 : 3,724

새누리당 지금 똥줄 타거든요.. 안철수 지지율 차단 시켜야 하는데 추석 지나면 대세론으로 굳어질거같고.. 그래서 추석전에 이런 거 터트릴 줄 알았어요

저들이 누구던가요.. 꼼수의 귀재들 아니던가요?

이게 의혹인지 아닌지 지켜봐야겠지요.. 의혹만으로 끝나는거면 새누리당한테 안후보 당당히 사과 요구해야하구요

사실이라면 깨끗하게 사과해야겠지요..

근데 뭐 이런다고 새누리당 공주님 지지율이 올라갈려나요?

에후.. 안후보 지지율도 부동의 지지율 같던데.. 각종 의혹 들이민다고 떨어질 지지율이 아닌데.. 저 사람들이 알까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막
    '12.9.26 9:43 PM (175.211.xxx.146)

몸부림 같습니다. 게임 오버. 철수 대통령! 우리나라 만세!!!

• 2. 그당시
    '12.9.26 9:46 PM (14.39.xxx.98)

실거래가 신고한 사람 거의 없을걸요..

• 3. ggg
    '12.9.26 9:46 PM (14.32.xxx.154)

실거래가 신고제 시행이 2005년부터로 나옵니다. (네이버). 좀더 알아봐야겠네요

• 4. ggg
    '12.9.26 9:46 PM (14.32.xxx.154)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=018&aid=000024...

• 5. 하늘아래서22
    '12.9.26 9:48 PM (112.153.xxx.2)

이번에도 의혹으로 끝난다면 안후보 측에서 단단히 저 기자 고소했음 좋겠어요.. 짜증..

• 6. ..
    '12.9.26 9:48 PM (118.32.xxx.220)

기사를 쓴 노컷뉴스 임진수기자
    노컷뉴스 임진수기자 출입처가 아딘지 보세요
    모두 새누리당 출입전문인듯 합니다.

http://www.nocutnews.co.kr/search/default.asp?sval=%EC%9E%84%EC%A7%84%EC%88%9...

노컷뉴스에서 임진수 기자 기사 내용보세요 최근 100% 새누리당 기사 입니다.
    지금 알바들이 민주당에서 소스를 줬다고 하는데
    최근 임진수기자의 기사를 보면 민주당 기사 하나도 없습니다..

• 7. ..
    '12.9.26 9:49 PM (118.32.xxx.220)

즉 민주당에서 안철수 디스 시킬려구 했다고 이간질 하고있습니다..

• 8. 더러운 공작...새똥누리!!!!!!
    '12.9.26 9:49 PM (39.112.xxx.208)

12월 이후 이땅에서 사라져야할 정당!!!!!!!!!!!

• 9. 제가 그 당시에
    '12.9.26 9:59 PM (121.183.xxx.228)

집을 사봐서 압니다.... 다들 다운계약서 작성했었죠...

그 때 집 사셨분들 없으신가요?

• 10. 가설님아
    '12.9.26 10:04 PM (219.251.xxx.5)

음모론에 너무 심취하신 듯~~~
    님아 소설을 쓰세요~

• 11. 그 시절엔
    '12.9.26 10:19 PM (114.203.xxx.151)

정말 그랬어요
    2002년도가 마지막 집거래였는데요
    부동산가면 그게 당연하다는 식으로 말했어요
    공시지가보다 약간 높게 책정해서 신고하더군요

• 12. ㅠㅠ
    '12.9.26 10:31 PM (182.212.xxx.153)

겨우 뒤져 알아낸것이 합법일지도 모른다니..이래서 어디 새눌당 해먹겠어요?
    세금 탈루가 수억은 돼야 겨우 장관될 자격이 생기는 현시국에 장난하는 것도 아니고...
    차라리 이번엔 목동 옆 영등포에 김씨여인 있다고 하는게 덜 바보같음.