82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 넘어져서 이마에 엄청난 크기의 혹이 났는데 없어지나요?

아프진않대요 조회수 : 5,695

크게 넘어지진 않았는데 이마를 보도블럭에 찧었거든요

순식간에 정말 탁구공만한 혹이 불어나더라구요

너무 놀라서 일단 집에서 뉘어 상황을 봤는데

아프거나 피가 나거나 하진 않아요 아마 멍만 누렇게 들정도예요

지금 진정이 되었는데 알감자 하나만한게 이마에 있거든요

그냥 놔두면 되나요?

뭐발라줘야하나요?

그 혹은 없어지긴하나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버츠비
    '12.9.26 7:55 PM (182.219.xxx.30)

버츠비 상처치유연고인가 초록색 그것 멍든데 잘 들어요

• 2. ㅂㅈㅈㅂㄷ
    '12.9.26 7:55 PM (222.112.xxx.131)

혹은 다 없어질건데요.. 찍힌 상처들이 오래가더라구요.

울 아들도 찍혀서 5개월째 약바르고 있어요.

• 3. 월글
    '12.9.26 7:56 PM (114.203.xxx.95)

오늘따라 버츠비를 버리고 없어요 ㅠㅠ
    혹만있고 찍히거나 긁힌건 다행히 없는데 이크기의 혹이 과연 없어지기는 할까 궁금해요
    정말 감자같아요

• 4. ...^^
    '12.9.26 7:58 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

밖으로 나온 혹은 괜찮아요. 저희 아들애도 정말 탁구공만하게 튀어 올라나와서 걱정도 되었지만
    짱구 만화처럼 웃겼었어요.
    그런데 감쪽같이 들어가더군요. 병원에는 다녀왔지만 의사선생님이 걱정말라고 하시더군요.

• 5.
    '12.9.26 8:00 PM (182.219.xxx.30)

버츠비 바르니 없어지더러구요
    제 아들도 사고쟁이라 필수품이었고 탁구공만한게 튀어 나와 있다가 바르고 신경안쓰다가 몇시간뒤 보니 싸악 가라 앉아서 신기하더라구요

어디 사시는지 빌려드릴수 있는데 전 송파구에요

• 6. ㅂㄱㄱㅂㅈㅈ
    '12.9.26 8:07 PM (222.112.xxx.131)

골절있는경우도 있긴 한다고 하던데.. 잘은 모르겠네요..

• 7. 원글
    '12.9.26 8:28 PM (114.203.xxx.95)

그렇게 쎄게 부딪히진 않았어요...그래도 내일 병원은 한번 들릴생각이예요 연휴라서요...여기는 잠실인데 송파구 어디서 버츠비 사나요? 알려주세요 감사합니다

• 8. 시도니
    '12.9.26 11:50 PM (123.214.xxx.42)

저희 애도 주차장서 이마 찧고 순식간에 머리통만한 놀라운 혹이 생기더군요.
    함께 있던 친구네 성형외과서 혹에 고인 피를 뽑는데 그 양이 어마어마..탁구공이면 양호한 편이지만
    흉터 안남게 가보세요.

• 9. \\
    '12.9.27 1:50 AM (210.205.xxx.124)

올리브영에서 봤는데 신천역