82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸켓 스파 추천해주세요.

여행 조회수 : 901

푸켓을 첨 가는건데 자유여행으로 가게되었네요.

스파를 찾다보니 두앙짓리조트 내 스파가 아주 좋아 보이던데

예약 및 정보를 찾아봐도 숙박정보만 나와서요...

얼마인지도 몰겠고.. 숙박손님 아닌데도 예약되는지도 몰겠고..

혹시 아시는분 알려주세요..

여기 아니라도 좋은 스파 정보 부탁드려요~ ^^

(70대 부모님과 3~40대 그리고 10세이하 어린이 두명 같이 가요)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별루
    '12.9.26 7:58 PM (61.102.xxx.19)

왜 하필 두앙짓리조트 스파를 찾으셨나요.
    그 리조트 급수도 좀 떨어지고 그닥 스파도 이름 없습니다.

스파중 럭셔리하면서도 타이스러운 분위기 팍팍 사는곳은 까따에 사왓디 빌리지에 있는 바레이스파가 좋구요.
    아니면 푸켓타운쪽에 여러스파들이 있어요. 그런곳중 고르시면 될거에요.

푸켓시골집이나 썬라이즈 같은곳이 한국인 여행사거든요. 푸켓내에 있는
    여기 통하시면 스파도 할인해서 예약 하실수 있어요.
    네이버에 검색하면 나오니까 함 찾아서 가보세요.

• 2. 원글
    '12.9.27 3:35 AM (121.133.xxx.248)

답변글 감사합니다.. 어디 좀 다녀오느라 글 확인이 늦었네요.ㅎ
    제가 사진발에 속았나봐요..ㅠㅠ 그래서 정보가 많이 없었나보네요..ㅎㅎ 말씀해주신거 참고로 더 찾아볼께요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593415 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 2 현미 08:17:06 18
1593414 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 1 어떤경로 08:16:23 94
1593413 개인회생에관해서 개인 08:15:30 23
1593412 이적 나온거 보니 요정재형 08:15:15 91
1593411 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 2 허걱 08:09:48 410
1593410 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 69
1593409 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 2 소파 08:04:50 242
1593408 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 4 혹시 08:04:39 424
1593407 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 134
1593406 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 229
1593405 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 485
1593404 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 323
1593403 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 230
1593402 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 1,583
1593401 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 5 .. 07:34:52 637
1593400 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 386
1593399 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 923
1593398 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 3 ㅇㅇ 07:31:31 599
1593397 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 13 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,463
1593396 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 847
1593395 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 10 ... 07:14:24 597
1593394 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 802
1593393 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 2,300
1593392 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 15 가사도우미처.. 07:00:42 2,323
1593391 귀에 고무줄 끼우는 분들 8 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,953