82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권의 기사 좋네요. "나는 친박이 무섭다"

좋은 기사 조회수 : 2,351

"캠프는 입으로 하는 공약이 아니라 몸으로 하는 공약이다. 후보 못지않게 중요한 것이 후보와 더불어 일할 사람들. 사실 박근혜 후보보다 더 걱정되는 것이 캠프다. 이른바 '친박'이라는 세력은 선거의 자원봉사자가 아니다. 그들은 '수권 세력'으로서 집권할 경우 국정의 방향을 정하고 집행을 책임질 사람들이다. 하지만 박근혜 캠프는 어떤가? '이념'과 '도덕'과 '양식'의 면에서 이들은 심각한 의구심을 갖게 한다. 국민의 불안은 이것이다. "과연 이들이 집권을 해도 나라가 온전할 수 있을까?"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001782889&CMPT_CD=P...

------------

갑자기 너무나 많은 일이 빵빵 터지는데

이렇게 죽~~정리한 기사 보니 좋네요.

다시금 정권교체의 중요성과 필요성을 인식하게 되는 기사입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ====
    '12.9.26 4:54 PM (112.223.xxx.172)

진중권이라서 별로요..;;
    그냥 조용히.

• 2. ,,,
    '12.9.26 8:17 PM (113.60.xxx.80)

진중권 믿어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592647 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 1 ........ 10:50:54 36
1592646 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 3 ..... 10:39:12 113
1592645 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 25 ddd 10:39:04 969
1592644 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 7 .. 10:38:30 217
1592643 [속보] 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 9 어쩔 10:38:25 525
1592642 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 16 ㅠㅠ 10:37:36 515
1592641 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 124
1592640 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 1 ㅡㅡ 10:35:44 75
1592639 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 199
1592638 금나나 법명이 무심화네요 11 .. 10:26:50 998
1592637 주인세 안고 매매하려면 4 고민 10:25:19 214
1592636 여행가고 싶어요. 나들이라도... 5 오월 10:25:01 355
1592635 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 6 미니진 10:21:55 470
1592634 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 6 힘드네요 10:19:51 390
1592633 위가 안좋은데 마누카꿀이요 6 이것이 10:17:26 245
1592632 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 9 ㅇㅇ 10:10:09 663
1592631 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 22 ㅇㅇ 10:10:04 908
1592630 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 50 음.. 10:03:58 2,461
1592629 윤스 기자회견 4자총평 43 여전히대파다.. 10:03:12 1,668
1592628 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 18 싫다 10:01:18 2,186
1592627 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 1 미쳐 10:00:12 317
1592626 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 172
1592625 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 8 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 1,244
1592624 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 8 당뇨쌀 09:57:49 325
1592623 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 12 09:55:21 1,341