82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 어디서 구매하시나요?

차이라떼 조회수 : 1,601

사실 그동안 이불에 관심도 없었습니다.

갖고 있는 이불로 그냥 사용했는데 이젠 살때가 된거 같아서요.

왜 엄마들이 이불을 사는지 몰랐는데 이젠 나이가 드니 알겠어요.

그런데 그동안 이불 시세를 몰라 동대문도 가보고 백화점도 사실 많이 본건 아니지만... 정말 비싸네요.

집에 있는 감이 좋아서 그런 느낌을 찾았더니 그건 이부자리..

정말 비싸더라구요...

돈도 없고.. 날은 추워오고..  님들은 어디서 이불을 구매하세요.

참고로 전 남양주.. 동대문까지 청량리까지 됩니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '12.9.26 9:12 AM (183.108.xxx.126)

인터넷에서 베딩랜드 쳐보세요
    전 여기서 사요

• 2. 해딸별
    '12.9.26 9:18 AM (121.138.xxx.211)

저는 옥션이나 지마켓가서 이불이라고 치고 맘에 드는 디자인을
    검색 먼저해요.. 그런후 제가 고른 제품이 있는 회사의 싸이트로
    방문합니다. 지난번엔 e-베딩이라는 곳에서 샀구요..
    만족해요..
    옥션가면 여러가지 회사들이 있는데, 자사 홈피로 가면 좀 디자인도
    다양하고 싸더라구요.. 거기서 골라보세요.. 요새 이불은 질이 좋더군요..

• 3. 차이라떼
    '12.9.26 11:14 AM (58.72.xxx.243)

감사합니다. 찾아봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592583 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 Ql 05:13:07 48
1592582 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 2 강변가요제 04:56:42 112
1592581 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 215
1592580 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 3 ㅇㅇ 04:42:09 745
1592579 현대 힐스테이트 사전점검 근황  1 ..... 04:22:14 342
1592578 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 1,016
1592577 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 1,123
1592576 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 10 02:49:28 1,721
1592575 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 342
1592574 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 2 ㅇㅇ 01:56:48 1,943
1592573 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 241
1592572 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,677
1592571 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 550
1592570 남편 보고 싶어요. 10 00:33:20 3,530
1592569 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,158
1592568 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 578
1592567 남자가 사랑할 때 2 츤데레 00:14:32 1,613
1592566 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,039