82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 토닝도 종류가 많던데요..vrm 레이저 토닝 하신분 계세요?

피부과 조회수 : 12,398

vrm, c6, c6을 업그레이드한 레블라이트....라고...레이저토닝 기계가...이렇게 3종류가 대표적인거 같은데요

vrm 으로 토닝 받으시는 분들....계신가요?

제가 알아보니..vrm으로 받으신분 중에 기미가 더 생기고 안에 잠재되있던 기미들도 올라와서

너무 괴로워 하는 후기들이 많던데요

레블라이트..라는 기계로 다시 레이져토닝 받아서 그나마 다시 망가지기 전 피부까지로라도 돌아온 경우를

읽었어요

광고글이 아니라...정말 개인이 레블라이트 10회 받을때마다 사진을 다 올려놓은 블로그인데요

저 지금 vrm 으로 레이저토닝 하는거 받기 시작했거든요

그래서 지금...고민이 많습니다.

그 블로그 주인도 처음에는 괜찮다가 3번 정도 하고 나니..얼굴이 기미나 색소가 더 두드러지고 진해져서

사람들이 얼굴이 왜 그러느냐는 상태까지 왔는데도...의사가 다 지나가는 과정이라고 하고 더 열심히 해보자고

했는데...없던 기미에 눈물자국까지 흐르는 기미까지 생기고.....ㅠㅠ

한번 생긴 기미는 없애기 쉽지 않은데....고민하고 알아보던중에 최근 새로 나온 레블라이트라는 기계로

마지막으로 해보자고 마음먹고 했는데....그 진하디 진한 기미가 다 사라지더라구요

혹시 vrm 기계로 레이저 토닝 받으시는분들.....부작용 없는지요?

그리고 레이저 토닝 받은후에는 햇빛 못보게 마스크 쓰고 썬크림 잔뜩 바르고 해야하나요?

겉으로 상처나 치료흔적이 없어서...그냥 선크림 만 바르고 다녔더니 친구가...레이저토닝 받고 나서

그렇게 돌아다니면 어쩌냐면서.....얼굴 전체 가리는 아줌마운동할때 하는 마스크 같은거 착용하고 다니라고

하더라구요..ㅠㅠ

레이저 토닝 한후에 ....어떻게 하고 다녀야하나요? ㅠㅠ

그럼 마스크를 몇일동안 쓰고 다녀야 하나요?

조언과 경험담 좀 들려주세요~~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596791 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 2 .. 03:10:57 201
    1596790 한국인들 동남아에 아동성매매하러 요즘도 많이 가나봐요 6 ... 02:55:51 287
    1596789 선업튀 허들 6 ㅇㅇ 02:48:29 183
    1596788 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 390
    1596787 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 744
    1596786 이건 추측이라도 충격이네요 9 충격 01:36:16 2,083
    1596785 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 914
    1596784 김희선도 걱정거리가 있을까요? 10 ... 01:20:24 1,569
    1596783 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 9 Dd 01:07:47 1,464
    1596782 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 531
    1596781 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 15 변론 01:03:11 1,894
    1596780 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 202
    1596779 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,088
    1596778 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 1,201
    1596777 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 513
    1596776 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 506
    1596775 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 271
    1596774 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 4,340
    1596773 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 22 00:30:01 3,528
    1596772 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 10 ㅣㅣㅣ 00:05:20 654