82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인제도 준비중이라네요...

ㅜㅡㅡㅡ 조회수 : 2,895

충청권의 맹주...를 자임하는 인제.

나오실 듯.

격하게 환영합니다.

더도 말고 100만표만 뺏어가 주소...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분 참
    '12.9.25 4:45 PM (14.39.xxx.50)

끈기있으시당~ㅋ

• 2. ..
    '12.9.25 4:45 PM (118.32.xxx.220)

픽닉제 대 환영이요..
    충청맹주로 인정하오..

• 3. 앗사
    '12.9.25 4:47 PM (218.37.xxx.138)

어게인 1997!!!!

• 4. ㅋㅋ
    '12.9.25 4:51 PM (211.246.xxx.154)

아싸 신난다 ㅎㅎ

• 5. 띠용
    '12.9.25 4:51 PM (175.118.xxx.102)

나와주셔서 감사합니다ᆞ흔들리지 마시길ᆞ

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.25 4:52 PM (182.216.xxx.3)

이분 참 좋으시네 ~~ 꼭 나오시길 바랍니다.
    근데 ㅂㄱㅎ 가 가만 있진 않을것 같아요

• 7. 분당 아줌마
    '12.9.25 4:54 PM (112.218.xxx.34)

세상에 내가 이인제를 좋아하게 될 줄이야.
    그 사모님 인상이 송열사과이던데...

• 8.
    '12.9.25 4:55 PM (27.115.xxx.121)

난세에 난 영웅은
    결국 이인제였어요!!!!!

• 9.
    '12.9.25 4:57 PM (121.101.xxx.244)

이인제 부인 인상 너무 드러워요....

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.25 4:59 PM (124.53.xxx.156)

환영합니다...

난세의 영웅이군요...

• 11. ...
    '12.9.25 5:03 PM (119.71.xxx.115)

왜 저런인간이 국회위원으로 뽑히나 했더니 저렇게 큰일을 하시려고..격하게 환영합니다. 소신껏하세요

• 12. 탱자
    '12.9.25 5:05 PM (61.81.xxx.14)

선진당 조직이 아직 새누리에 흡수가 안됐나?

막판에 단일화를 누구와 하느냐에 따라 여야의 유무가 결정될 수 있으니 아직 좋아하기는 이릅니다.

• 13. 공주병딸엄마
    '12.9.25 5:06 PM (218.152.xxx.206)

와~~~~

정신이 번쩍 드네요.
    근혜양은 요즘 하루하루가 버겁겠어요.

와~~~ 이인제 멋져요!!!

• 14. 공주병딸엄마
    '12.9.25 5:07 PM (218.152.xxx.206)

난세일수록 영웅이 많이 나타난다는데
    숨은 영울을 많이 보세요.

큰 추석선물이 될듯 합니다.

• 15. ..
    '12.9.25 5:09 PM (1.247.xxx.245)

아참 그런데 지난번에 나중에 자기랑 뜻맞는 사람과 연대도 가능하다고 한듯;;;;;;

• 16. 공주병딸엄마
    '12.9.25 5:11 PM (218.152.xxx.206)

이인제는 박근혜와 연합은 안할듯 해요.

• 17. .....
    '12.9.25 5:13 PM (115.137.xxx.152)

격하게 환영해요.

충청도민이 줄 박근혜 표를 많이 빼앗아가길바래요!!!

• 18. 정치판에서 충청도가 캐스팅보트 역활해요
    '12.9.25 5:38 PM (211.224.xxx.193)

이인제,이회창,심대평 이런사람들은 야권으로 올 표를 가져가는 거예요. 박근혜 도와주려 나오는건데

• 19. 충청도의 박근혜라서
    '12.9.25 5:41 PM (211.224.xxx.193)

나오면 그 근처 노인들이 죄다 저 사람 뽑을 겁니다. 결국 야권으로 올 표를 가져가는거...저 사람들이 대통령 되려고 나올까요? 다 여권 도와주려고 나오는 거예요. 저번 대선에서도 3명 다 나왔어요.

• 20. ...
    '12.9.25 5:43 PM (116.43.xxx.12)

이인제 격하게 환영...ㅋㅋㅋㅋ 더 나올사람 없나?

• 21. 공주병딸엄마
    '12.9.25 5:44 PM (218.152.xxx.206)

이인제가 역사에 한 획을 긋네요.

• 22. 지지합니다~~
    '12.9.25 6:57 PM (39.112.xxx.208)

열렬히요~~~ 보수의 히어로~~~그네 대항마~~~~~ ㅎㅎㅎ

• 23. ^^
    '12.9.25 9:51 PM (1.225.xxx.132)

이인제에게 가는 표, 야권표 아니예요. 새누리 싫은 보수층? 이랄까. 민주당은 어째 싫고... ,새누리도 아닌... 충청도가 소외된 느낌으로 그냥 이인제 찍는... 그러나 이인제가 맹주는 아니죠. 잊혀진...