82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘어울리는 연예인...

연애인 조회수 : 3,074

요즘 TV에서 CF나 드라마, 영화보면서

저 두 커플은 자~알 어울린다. 하는 사람들

있으신가요?

전 아웃도어 CF에 나오는

조인성,한효주... 왠지 어울려요..ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.9.25 4:45 PM (14.33.xxx.144)

저는 할리우드커플 밀라쿠니스랑 애쉬튼커처가 잘어울리더라구요 안정적으로 보이고
    (실제커플이지만)

• 2. 조인성은 왠만한
    '12.9.25 4:47 PM (220.119.xxx.40)

여자연예인과 다 어울린다고 생각했는데(예전 뚜레쥬르 광고 구혜선씨랑 어울렸음)

이민정씨랑 하는 아웃벡광고 정말 안어울려요..그러고보면 이민정씨는 광고가 다 별로..
    이승기씨랑도 안어울리는거같구요..단독 렌즈광고가 나은듯..

드라마의 영향이 큰지..김남주+유준상 이렇게도 광고가 참 잘어울릴것 같군요..

• 3. .........
    '12.9.25 4:51 PM (116.39.xxx.17)

오늘 유선방송 보니 유지태가 나오던데....
    작년에 김효진과 결혼했다고...... 둘이 얼굴도 닮은것 같고 너무 잘 어울려요. 분위기가.......
    잘 살 듯 해요.

• 4. //
    '12.9.25 4:54 PM (112.149.xxx.61)

그 광고에서 한효주 정말 예쁘게 나오더라구요
    원글님 말씀처럼 둘이 잘 어울리기도 하구요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.9.25 4:54 PM (183.96.xxx.36)

저는 문근영과 송중기요. 왠지 잘 어울려요. 둘이 진짜 사귀었으면 좋겠어요.

• 6.
    '12.9.25 4:57 PM (115.136.xxx.7)

송중기랑 박보영이요.

• 7. 너무..
    '12.9.25 5:24 PM (218.234.xxx.76)

너무 잘생긴 남자는 어지간해서는 어울리는 여자가 없는 듯해요..

• 8. 이거
    '12.9.25 5:26 PM (121.130.xxx.228)

요즘 대세 최고
    정은지 서인국 아닌가요

난 이보다 더 완벽하게 남여찰떡인 커플을 본적이 없어요
    여태 울나라에서 했던 모든 드라마를 다 통틀어서요 ㅋㅋㅋ

• 9. 유레카
    '12.9.25 5:43 PM (115.138.xxx.14)

전.. 연정훈과 한가인 참 잘 어울리는것 같아요.

• 10.
    '12.9.25 5:46 PM (14.52.xxx.59)

본인들은 인정안해도 이영자 김영철 밀어봅니다

• 11. ....
    '12.9.25 7:40 PM (61.106.xxx.39)

남들 다 볼때 모르고 있다가 최근에 혼자서 오작교형제들 본 1인. 주원과 유이 ... 20대 시절 생각나게 하면서 둘이 정말 너무 예쁘더군요... 부러워서 가슴이 아렸습니다.