82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 리모델링 한 집은 팔리네요.

집매매 조회수 : 2,912

아파트동은 다르지만 우린7층 매매된 집은 3층이예요.

그 집은 4년전 리모델링 했는데  베란다도 확장해서 넓고

집안이 거의 화이트라 깔끔한 느낌이예요. 넘 부럽네요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 씽크대는
    '12.9.25 2:16 PM (114.203.xxx.124)

바꿨어요.. 근데도 한명도 보러 오지 않네요 ㅠㅠ

• 2. 야옹
    '12.9.25 2:35 PM (110.15.xxx.246)

저도 십이년된 아파트 기본만 수리하고 내놓은지 2주만에 팔았어요. 두번째 보러온 사람이 계약했어요

• 3. 집전문가
    '12.9.25 2:55 PM (202.30.xxx.237)

집을 보러도 오지 않는다는건 가격 메리트가 없다는거죠. 한 10% 정도 빼야 보러갈 생각이라도 듭니다.

• 4. Llllll
    '12.9.25 3:08 PM (211.246.xxx.128)

리모델링했다고 팔리는건 아니에요
    가끔은 돈많이들여서 자신만의 취향으로
    유치한 스타일로 요란하게 해놔서
    망설이게되는 집도 있습니다
    예를들면 빨간싱크대 원색욕실등등
    다시하자니 너무 새거고 돈도 돈이구요
    혹시 간단수리해서 팔으시려거든
    부엌은 무난한걸로 하시고 손잡이를 신경쓰세요
    방문들도 손잡이만 갈아도 정말 많이 다르구요
    조명역시 중요합니다....
    집은 첫인상이에요 한눈에 뭔지모르지만
    좋아보이면 자꾸 생각나게 마련이에요

• 5. 일산
    '12.9.25 3:55 PM (114.203.xxx.70)

저희집 작년에 샷시까지 올수리한집인데 집보러 한팀 왔네요.. 마음에는 들어하는데 급매가격으로 부르네요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595226 4학년 엄마 08:42:06 19
1595225 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 1 소음 08:40:14 49
1595224 조용하게 미사 참례만 하는 분들 계세요? 신앙 08:39:39 48
1595223 구인사 갈건데 주차장에서 절까지 등산로가 어느정도인가요? 08:38:59 57
1595222 Top10 광고 경영진이 나이가 있어서 그런가 4 ㅇㅇ 08:37:27 172
1595221 지각하는 아이땜에 너무너무 스트레스 받아요 ㅜ 지각 08:36:22 163
1595220 어제 선재 죽을 때 1 ㅇㅇ 08:33:50 300
1595219 드라마 보조출연자를 당근에서 뽑아서 남편이 가기로 했다는 글이요.. 1 그냥 08:29:12 640
1595218 오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요? 1 ㅇㅇ 08:28:49 244
1595217 기숙사 매트리스에서 진드기가 보인다고ㅠ 5 기숙사 진드.. 08:24:48 435
1595216 [기사]윤민수 결혼 18년만 이혼 윤후 부모로 최선을 다하겠다 8 .. 08:20:36 2,001
1595215 이란은 대통령이 최고지도가 아닌가 봐요 6 중동 08:17:15 473
1595214 러닝할 때 이어폰~~~ 7 러닝초보 08:04:17 447
1595213 인터넷에서 매너 운운하는 사람들 특징 ..... 07:54:59 294
1595212 동물들도 adhd 자폐 아스퍼거 개고양이 07:54:37 420
1595211 눈을 잘 마주치던 사람이 눈을 안보고 얘기한다면… 3 .. 07:47:33 882
1595210 우리나라 고령 가구의 경제 수준 5 ..... 07:47:02 1,085
1595209 방광염증상이었을까요? 2 qq 07:44:53 327
1595208 층간소음이 거의 없는데 1 .. 07:44:31 332
1595207 한약 잘 아시는 분 2 ㅇㄱ 07:44:11 158
1595206 이화영 부지사 가족에게 한 검찰의 인면수심 짓거리 5 ,,,, 07:42:54 576
1595205 남편복많은 여자들이 무던한성격이라면 8 열정과 07:41:21 1,324
1595204 대학생이 아침에 혼자 못일어나요 6 07:40:49 759
1595203 방가네 20 ... 07:20:10 1,698
1595202 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 8 갸우뚱 07:18:50 1,541