82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'우리집 수구꼴통이 달라졌어요'

... 조회수 : 3,253

수구꼴통이라 일컫는 남편이

안철수후보나 문재인후보 중에 한명을 찍는다네요.

mb를 찍었고

계속 지지하는 줄로 알고 있었는데

언제 이렇게 마음이 변했을까요?

두 후보님들께서 단일화만 잘해주시면

수구꼴통중에 상꼴통 남편이 한나라당을 안찍는 것도 보겠네요.

이번 선거, 완전 희망있어요!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으하~
    '12.9.25 12:20 PM (211.112.xxx.51)

기분 좋은 소식이네요.
    수구꼴통이지만 사랑하올(원글님이) 남편분을 잘 이끌어주세요.
    대선때 기분좋은 소식이 들려오길 기다립니다.

• 2. 근데..
    '12.9.25 12:21 PM (14.37.xxx.134)

꼴통 마초들중에는 박근혜가 여자라서 안찍는 사람도 있는듯 해요..

• 3. 필요해
    '12.9.25 12:23 PM (126.227.xxx.61)

우리집 수구 꼴통도 바꼈어요.
    저랑 해외인데도 투표하기로 했어요.
    ^^

• 4. .......
    '12.9.25 12:25 PM (123.199.xxx.86)

저희집도 그렇네요..ㅎㅎ
    첨엔 그네여사를 지지하더니...요즘 하는 모양새를 보더만....안철수가 답인 거 같네.....합니다..이번 선거에서는 싸우지 않을 거 같아요..이 얼마만인지........../선거철만 되면...둘이서 험악하게 싸웠는데..ㅋ

• 5. 우리집도
    '12.9.25 12:28 PM (203.142.xxx.231)

우리집 수구 골통도 박근혜는 아닌것 같다고 하네요~

• 6. 흐흐흐
    '12.9.25 12:28 PM (112.169.xxx.99)

남편이 나이가 들어가면 부인에게 잘 보일라고 거짓말 하는 겁니다. 말을 그렇게 하고 실제 투표할 때는 근혜 찍는다에 100% 보장합니다.

• 7. ...
    '12.9.25 12:30 PM (118.218.xxx.125)

흐흐흐님.
    저한테 한 얘기가 아니라, 딸하고 하는 얘기를 들은 거라
    저에게 잘 보이려고 한 얘기는 아닌 것 같아요.

• 8. 필요해
    '12.9.25 12:32 PM (126.227.xxx.61)

저희 남편은 아내에게 잘 보이려고 헛말하는
    남자가 아니랍니다. 으쓱~

• 9. 구르밍
    '12.9.25 12:38 PM (183.99.xxx.117)

짝짝짝 축하합니다
    원글님께서 많이 애써주신 덕분이겠지요. 감사합니다.

• 10. ,,,.
    '12.9.25 12:42 PM (218.37.xxx.47)

감사감사^^*축하합니다

• 11. ...
    '12.9.25 12:47 PM (182.209.xxx.78)

남편을 꼴통이라고 막 부르고..그러셔요.. 꼴통마누라되시는거잖아요..
    아무리 자기의견과 같은 라인으로 와서 좋아서 하신말씀이란것은 알겠지만요..

• 12. ...
    '12.9.25 12:50 PM (112.155.xxx.72)

다 mb의 치적이지요.
    얼마나 깨알같이 국정을 말아먹어주고 계시는지.
    요번 국가 재정도 적자 내년은 더 적자.

• 13. ㅎㅎ
    '12.9.25 1:08 PM (122.153.xxx.42)

수구꼴통까지는 아니지만, 항상 여당을 찍으시던 저희 부모님...(특히 아버지^^)
    유신헌법 반대로 학생운동 하셨다가 경찰서 가서 사진찍고 한 것 때문에
    ROTC훈련만 받고 그냥 군대 갔다고 원망하세요. ㅎㅎ MB때에서 두 표 더 빠집니다~~~

• 14. 음..
    '12.9.25 2:48 PM (221.145.xxx.245)

남자들중에 그렇게 변한 확률 좀 높은거 같아요.
    다른후보가 나온다면 모를까... 그네님이 나오니까요..
    아직도 여자가 무슨 대통령을 하냐고 생각하는 남자분들이 많으시거든요.
    그래서 저도 희망을 걸어봅니다.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.9.25 3:45 PM (125.135.xxx.229)

여자라서 그네공주님 찍으려고요~