82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 양복 바지 프레스(전용 다리미) 구입하면 잘 쓸까요?

양복 조회수 : 2,460

안녕하세요,

남편이 양복 입고 회사 생활하는데,

일주일에 6일 + 매일 12시간은 기본 앉아있다보니 양복 바지 구김이 출근할 때 보면 신경이 쓰이더라구요.

제가 매일 살살 다려놓으면 가장 이상적이지만,

빨라야 새벽 1시에 퇴근하는데, 제가 그 시간까지 안 자고 기다리는 것만도 장하다고 생각이 드는지라...:::

그래서 좀 저렴하게 구입할 방법이 생겨서

영국산 Corb* 바지 프레스를 좀 살까 합니다.

남편이 씻는 동안 제가 바지 끼워두고 하는 건 할 수 있을 것 같아서요.

이거 인터넷에 찾아보니 판매중인 온라인 업체는 적고, 중고 카페 같은 데는 종종 있더라구요.

다들 만족도가 낮으신 건지...

사실 집이 넓지 않은데, 한 자리 떡~~ 차지 할 거 같긴 한데.. 과연 유용할까요?

(지금 스팀다리미가 있는데, 그것도 귀찮아서 잘 안 쓰는 여자라서 ㅠㅠ)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.25 8:23 AM (112.121.xxx.214)

바지 두개로 매일 번갈아 입으면 남편 퇴근 전에 님 편한 시간에 다려 놓으실 수 있잖아요?
    울 남편은 항상 상의 1벌에 바지 2벌을 세트로 구입하는데.
    다림질이 힘들어서가 아니라, 단지 퇴근시간의 문제라면 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593684 아이가 사립초 다니는데.. 1 .... 06:03:09 62
1593683 이사람, 쎄하죠? 8 어쩔티비 05:32:33 953
1593682 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 2 맛난 빵 05:30:11 209
1593681 장원영 언니 최근모습 2 ㅇㅇ 04:46:18 1,240
1593680 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 1,526
1593679 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 2 llll 04:26:41 265
1593678 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 770
1593677 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 999
1593676 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 436
1593675 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 2,756
1593674 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 709
1593673 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 677
1593672 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 19 ..... 01:31:41 2,314
1593671 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 2,165
1593670 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 630
1593669 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,645
1593668 4인용 식탁 이영하 편 6 그냥 00:50:17 2,463
1593667 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 1,450
1593666 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 748
1593665 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 1,190
1593664 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 301
1593663 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 578
1593662 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 1,183
1593661 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,436
1593660 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 31 .. 00:17:22 2,188