82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 차 브랜드가 뭐죠~~**;;

어휴 생각이 조회수 : 1,681

몇년전부터 몇해동안 지인들께 선물을 했던 차(tea)가 있었어요.

그런데 이 차의 브랜드가 생각이 나질않네요..ㅠㅠ

세트로 되어있는거구요..진한 갈색 우드박스에 들어있는 상품이에요.

평소 잘 가는 몰들의 구매내역을 조회해봐도 나오질 않아 답답해죽겠어요.어휴...++;;

그러다가 82님들께 여쭤보려구 한걸음에 날아왔네요^^;;

제 기억으론 5만원-55000원 정도였던 것 같구요..

미국브랜드였는지??그것까진 잘 기억이 나질 않구요.

무척 고급스럽구..또 받으시는분들이 모두 아주 만족해하셨었지요.

이번 추석에 넘 바쁜일이 많아서 아직 주문을 못하다가 급히 이 상품이 생각이 나서 이걸 주문하려는데

이름이 도대체 생각이 나질 않는거에요.

물론 전에 선물드렸던 그분들은 아니기에 부담없이 같은선물을 드려도 괜찮겠다싶어서요...

이게 꽤 유명한 호텔에도 다 비치(?)되어있는 아주 고급스런 차라고 하더군요.

전 여행가서 일일이 확인을 해본건 아니라 정확히는 잘 모르겠구요..

우드박스를 열면 차들이 종이포장으로 그냥 들어있는게 아니구요..종이박스에 몇 개씩 들어있는데

그게 각기 다른향의 차들이 종류별로 종이박스에 들어있었던걸로 기억해요.

우앙~~~~~~~~~~~~~

이거 브랜드가 뭘까요~~~~

갈색우드박스에요....^^;;;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레볼루션
    '12.9.24 11:26 PM (110.12.xxx.110)

.....

• 2. 원글맘
    '12.9.24 11:29 PM (125.177.xxx.76)

꾸당탕....@@
    레볼루션 맞아요~!!!!!
    아놔~~아들녀석이랑 30분째 주문내역들 조회해보다 눈아파서 포기했었는뎅...
    윗님~넘넘 감사드려요...
    즐거운 추석되시고,늘 건강하세요..*^^*

• 3. 플럼스카페
    '12.9.24 11:30 PM (122.32.xxx.11)

아...레볼루션인가요?
    제가 론네펠트라고 썼다가.....윗댓글 보고 바로 지웠어요.
    저도 검색 들어갑니다.

• 4. 레볼루션
    '12.9.24 11:30 PM (110.12.xxx.110)

이제 얼렁 주문하세요~
    즐거운 추석되시구요^^

• 5. ..
    '12.9.24 11:39 PM (112.148.xxx.220)

레볼루션ㅎㅎ
    궁금함이 풀리셔서 발 뻗고 주무시겠어요.
    저도 좋아하는 차에요. 향이 참 좋죠~~

• 6.
    '12.9.25 12:00 AM (14.52.xxx.114)

갈색우드박스에 담아내는 차가 한두가지가 아닌데 레볼루션 똬앟 ~! 나오다니. 82 증말 대단하다니까요

• 7. 바이올렛
    '12.9.25 12:28 AM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 그러게요 척하면 척...