82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자배우들 제발 턱깎지 마세요-여배우들도요

턱좋아 조회수 : 7,071

아래에도 비슷한 주제 글 올라왔었는데,

제일 경악한 사람이 현빈이었네요

그 잘생기고 기품있던 얼굴이 턱깎고 하지원과 함께 주연한 드라마"시크릿가든" 첨 나왔을 때

경악했네요. 기품은 사라지고 빈티가 줄줄~

V라인 싫어요, 특히 남자배우들은요, 턱이 좀 있어야 남성미도 있고 보기 좋아요.

왜 돈주고 제 복 깎아먹는 짓 하나 모르겠어요.

장동건도 턱깎았다는데, 장동건 턱이 얼마나 잘생겼는데, 그 짓을 하나요

걍 살빠진 거라면 다행이고요

여배우들도 그 턱이 개성이고 매력인데

연예인분들, 제발 턱깎지 말아 주세요.

시청자 눈 괴롭답니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현빈은
    '12.9.24 11:15 PM (14.52.xxx.59)

진짜 놀랐어요
    얼굴이 반쪽 됐다는게 저거구나,,했네요
    옆선이 없더라구요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㄹㅇㄹㅇ
    '12.9.24 11:18 PM (222.112.xxx.131)

현빈은 실패한 케이스 같아요.. 외계인 같아요 ㅎㅎ 원래 턱이 좋았는데 -_-;;

• 3. ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ
    '12.9.24 11:20 PM (222.112.xxx.131)

양악수술을 해도 살짝 하면 약간 턱이 큰 사람들의 경우 부드러운 달걀형 얼굴 만드는데 일조할텐데..

너무 욕심부려서 (수술효과가 확나야 된다 생각하니)

확 쳐버리니까 그런거 같아요...

과유불급이라 할까... 인간의 어리석음이지요 ^^

• 4. ,,,
    '12.9.24 11:21 PM (119.71.xxx.179)

남자는 턱이 있어야 낫죠. 젤 아쉬운게 김현중..

• 5. ???
    '12.9.24 11:33 PM (220.78.xxx.239)

김현중이 왜요????
    김현중도 턱 깎았어요?
    한때 팬이었는데..

• 6. 저도
    '12.9.24 11:33 PM (211.234.xxx.40)

털깎지 말라고 로 봤다는 ㅋ
    현빈은 그사세때부터 변화가 있었죠

• 7. ,,,
    '12.9.24 11:39 PM (119.71.xxx.179)

김현중 초기때랑은 다르더라구요. 초기때가 오히려 남자답고 진중해 보여요.

• 8. ...
    '12.9.25 12:27 AM (110.14.xxx.164)

그쵸
    지진희 씨 턱 보면서 섹시하다 생각 들던데
    왜 다들 깍는지 원

• 9. 망탱이쥔장
    '12.9.25 12:54 AM (175.223.xxx.94)

현빈은 초기때 드라마 몇편 다시봤더니 진짜 원래 턱이 없는 브이라인이던걸요? 어떤작품인지 기억안나는데 보면서 저때도 턱이 없다 우와~~그랬네요. 살이 쫌 붙었을때랑 홀쭉빠졌을때랑 머리스탈에따라 또다르더라고요~~

• 10. 장동건
    '12.9.25 2:41 AM (203.236.xxx.21)

정말 빈티나요

• 11. 현빈
    '12.9.25 6:34 AM (121.136.xxx.249)

원래 v라인이에요
    살이 빠져서 심해보이는듯해요

• 12. 김현중
    '12.9.25 7:51 AM (119.192.xxx.240)

턱 데뷔때랑 똑 같은데요 사진 찿아 보면 턱뼈가 그대로 있어요

오히려 예전에 이쁘장한 얼굴이 지금 남자다워졌더군요