82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대림미술관에 핀율전 보고 오신 분 계신가요?

... 조회수 : 1,366

이거 초대장을 5월에 받았는데 아직까지 못가봤네요. 이번주 주말까지 30일까지 하던데...

사실 가실 분 있으시면, 장터에 이것저것 팔면서 사은품으로 끼워 드릴려고 했거든요

근데 요즘 워낙 정신도 없고 일이 많아서 장터에 물건 내놓는 것도 못하고 있네요

그래서 결국 표를 썩히느니, 제가 다녀와야 겠다 싶긴 한데요

제가 인테리어는 관심이 많아서, 그래서 초대권도 받은거거든요

보시고 오신분 계시면, 볼만한지 궁금합니다.

2인 입장표인데, 혼자 다녀올꺼라 한명꺼 좀 아깝긴 하지만...

혼자서라도 평일 낮에 잠깐 보러 갔다올만한지 어떤지 궁금해요. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '12.9.24 10:53 PM (1.232.xxx.12)

티켓 가지고 있으면 재입장도 된다 그래서 전 동네주민이라 세 번 갔어요 ㅎㅎㅎ
    어디서 오시는 지 모르지만 아주 멀리서 오시는 거 아니라면 날 좋을 때 산책 삼아 다녀오세요.
    전시는 아담한 편이지만 전 재미있었답니다^^

• 2. ...
    '12.9.24 11:10 PM (116.32.xxx.136)

가려고 벼르다가 계속 못가서 마지막주인 이번주에 꼭 가려하는 사람입니다 ㅎㅎ가보세요~

• 3. 의자 라네!!!
    '12.9.24 11:44 PM (222.110.xxx.51)

23일까지 아니었나요? 저 3번 다녀오고도 분이 않풀려 ㅋㅋ 또 가려는데요.
    전 대림 미술관 건물도 좋아하고 전시회마다 실망한 적이 없어요!!!
    꼭 다녀 오세요!!!

• 4. ..
    '12.9.24 11:51 PM (211.246.xxx.198)

저는 그냥 그랬어요
    별로..
    다른 큰 미술관에서 하는 유명화가 전시회만큼의 감동 같은건 없더군요
    참고로 저는 건축과 나와서 인테리어 가구에 관심 많은데도 별로였어요

• 5. 22일날 다녀왔어요
    '12.9.24 11:57 PM (116.40.xxx.171)

대림 회원이에요
    워낙 핀율 좋아해서 그리고 대림 미술관 좋아해서 다녀왔습니다
    저도 인터넷상에는 28일까지라고 해서 이번 주에 다녀오려고 했었는데
    실제로 가니 23일까지라고 적혀 있더라구요
    확인해보세요

전 아담한 미술관 분위기를 좋아해서 나쁘지는 않았어요
    원래 건축, 가구 이런 거 좋아해서요.

• 6. 네~
    '12.9.25 12:38 AM (182.213.xxx.41)

버스로 30분 정도 걸리는 거리인데 주중에 시간내서 한번 다녀와야 겠네요

28일까지 연장되었다고 하더라구요..

한명 더 갈 수 있는 티켓인데 혼자갈려니 좀 아깝긴 해요. 누구 같이 들어가실 분 계시면 5천원 아끼고 좋을텐데..

• 7.
    '12.9.25 5:21 PM (219.250.xxx.206)

기대많이하고 가서 그런지
    별로였어요

너무 조촐해서