82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 스트링 치즈 ..

고소 조회수 : 4,779

좋아하시나요?

맛있던데..

어떻게 드세요?

그냥 껍질 까서 그래도 드세요?

아님 다른 방법으로는?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.9.24 5:07 PM (211.246.xxx.54)

남사스러워서 남들있을 땐 못 먹구요....실처럼 가닥가닥 찢어놓고 먹어요^^*

• 2. ..
    '12.9.24 5:10 PM (61.74.xxx.243)

하도 맛있다고해서 한번 먹어보고 싶은맘이 생겨서리..
    근데 코스트코는 넘 양이 많아서 안맞으면 처치 곤란인지라
    이마트에서 파는건 양이 좀 적길래 사봤는데..
    첨엔 이게 모가 맛있나 했다가..

한두개 먹다보니깐 자꾸 생각나는 맛이더라구요..(하루에 두개씩 먹은적도 있어요.)
    방금 이마트에서 시킨거 마지막꺼 먹었는데.. 벌써 질린건지.. 당분간 또 사먹고 싶단 생각은 안들꺼같아요..

참 전 전자렌지에 10초 돌려먹는게 젤 낫더라구요.. 안돌리고 먹음 소화가 안되는 느낌이랄까.. 느끼해서요..

• 3. ...
    '12.9.24 5:13 PM (180.229.xxx.147)

허벅지 밑에 깔고 앉아있다가 먹으면 적당히 말랑말랑해져서 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 이야~
    '12.9.24 5:15 PM (125.135.xxx.131)

먹는 방법이 정말 다들 최고네요~
    저도 따라서 그렇게 먹어볼래요.

• 5. 카모마일
    '12.9.24 5:29 PM (124.136.xxx.22)

전 그냥 쫠깃쫠깃한 그 느낌이 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 너무 짜서
    '12.9.24 5:51 PM (125.177.xxx.190)

나중에는 안먹었어요.
    저 윗님처럼 계란말이라도 해볼걸..

• 7. ...
    '12.9.24 5:55 PM (14.63.xxx.136)

가다가닥 찢어먹는 재미가 있죠

• 8. ....
    '12.9.24 6:11 PM (211.234.xxx.67)

별로였어요

• 9. 맛이 괜춘하다 해서
    '12.9.24 6:21 PM (39.112.xxx.152)

샀는데 몇 개 안 먹고 다른 사람 드렸어요... 울집 사람들은 맛없다고...
    왜 샀냐고...
    입맛은 다 다른 듯...

• 10. ㅁㅁ
    '12.9.24 6:34 PM (58.226.xxx.146)

경기도 양주시 맹골마을에서 치즈 만드는 체험하고나서 스트링 치즈 먹어봤는데,
    처음에는 간이 심심하고 뭐 이런게 있나 했다가 푹 빠졌어요.
    아이 주려고 사놓은거 제가 하나하나 떼먹어서 다 사라졌어요 ㅋㅋ
    여기 꽤 유명하던데, 이 곳 치즈도 먹어보세요. 맛있어요~

• 11. 저도
    '12.9.24 6:35 PM (123.143.xxx.166)

짜고 별루ㅠㅠ

• 12. 꽃보다이남자
    '12.9.24 6:58 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

양상추 샐러드 할 때에도 넣어 먹음 맛나요. 포도주나 맥주 마실 때 안주로도 간편하고 치즈 좋아하는 제 딸은 가방에 넣어가서 공강시간에 간식으로도 먹고 그러네요.

• 13. 바로..
    '12.9.24 7:08 PM (125.149.xxx.195)

과일이랑 드셔 보세요. 진짜 맛있어요
    특히 청포도...시지 않은 청포도와의 궁합은 정말 환상..

• 14. 안먹어보셨구나
    '12.9.24 7:12 PM (117.111.xxx.147)

찢어먹지 않으면 맛없습니다. 신기하게요.

• 15. 다른
    '12.9.24 7:15 PM (218.232.xxx.185)

치즈보단 덜 짜던데요. 찢어 먹으면 더 맛있더라구요.
    아들래미 간식으로 한두개씩 먹네요

• 16. 찢어서 먹어야
    '12.9.24 7:20 PM (116.39.xxx.185)

그 깊은 맛을 알 수있어요. 정말 다른 맛이 더라는

• 17. ^ㅇ^
    '12.9.24 8:46 PM (182.214.xxx.116)

그 스트링치즈를 동글동글 잘라서 떡볶이 맨마지막에 넣고 살짝 끓이면 정말 맛있습니다 ~

• 18. 코스트코
    '12.9.24 9:02 PM (125.135.xxx.131)

갈 때마다 이 치즈는 시식을 하더라구요.
    그래서 꼭 한 개씩 먹고 오죠.
    한 개만 먹어 그런가 쫄깃하고 짜지도 않고 맛있어서요.
    치즌데 애들이랑 먹게 살까 싶네요.