82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도아이들이 너무 이쁘고 잘생겼네요

이쁨 조회수 : 1,838
지금 티비나오는곳이 인도인데요,,,,
정말 애들이 너무이쁘고 잘생겼네요,,
눈이 유독 다 이뻐요
낙오된지역 애드나오는데 어쩜다들 귀여운지요,,
부끄럽다고 노래부르다숨고..,,
천진한모습이 너무사랑스럽네요,,,,
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.24 3:28 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

인도여자들이 이쁘더군요.
    조막만한 머리.. 부드러운 검정 곱슬머리.
    머리 작고 얼굴 작은거 너무 부러운.

• 2. 비슷하지만
    '12.9.24 3:28 PM (125.135.xxx.131)

아랍권 남자들이 잘 생긴거 같아요.
    아이들도 눈 코 입이 큰게 아주 잘 생기고 이뻐요.

• 3. ...
    '12.9.24 4:00 PM (119.17.xxx.37)

잘생긴 건 맞는데 너무들 진하게 생겨서 질린다고나 할까...전 그렇더라구요.

• 4. 인도는
    '12.9.24 4:09 PM (116.37.xxx.10)

유럽인종이 아주 많아요
    아랍민족하고 또 달라요

얼굴 작고 오목조목하지요
    정말 예쁜 아이들 많아요
    다리도 길고 늘씬하고
    우리 아들이 얼굴 작고 좀 그런데 인도 가서 찍은 사진 보면
    완전 넙적이에요..

• 5. 이십초반까지만
    '12.9.24 4:15 PM (110.47.xxx.58)

이쁘구요.
    삼십넘어서면 우리나라 사십대삘나요.

• 6. 이루펀트
    '12.9.24 5:13 PM (119.75.xxx.42)

실제로 보셨어요?
    엄청 까매요.. 너무 까매서 잘생긴 줄 몰라요.
    조명쏘고 하면 화면발은 잘받죠.
    그리고 10대만 넘우면 허리살 붙기 시작하는데 휴..
    인종차별은 없어야 하지만 외모는 그렇게 찬양하기 어렵습니다.

• 7. 인도여자들이 예쁘다고
    '12.9.24 5:13 PM (211.224.xxx.193)

하는말이 전 이해가 안가던데..시커먼 피부에 눈은 너무나도 크서 흰자가 번득거리고 거기다가 아주 쌔까만머리 진짜 추접해뵈요. 간혹가다 무슨 미스월드 이런출신조차도 제 미적감각으론 전혀 예쁘지 않던데
    아랍권 여자들은 예뻐요. 터키여자들, 두바이 여자들 아주 예쁘더라구요

• 8. 윗님
    '12.9.24 6:09 PM (121.141.xxx.125)

그러니까 화장하면요.
    한국여자도 사실 화장 안하면 누렇게 떠서 전혀 이쁘지 않아요.

• 9. 실제로
    '12.9.24 6:25 PM (116.37.xxx.10)

사진 찍으러 여행 다녀왔어요

정말 예뻐요

사진을 찍으러 다녀왔기때문에
    그냥 일반인들 많이 찍거든요

정말 예뻐요

• 10. 우리동네
    '12.9.24 7:18 PM (126.15.xxx.189)

제가 사는 외국에 인도사람이 엄청 많이 살아요.
    엄마들은 이쁜 엄마 안 이쁜 엄마 격차가 넘 커서 모르겠고
    근데 남자애들이 너무 잘 생겼어요.
    기본이 장동건급이예요.
    인도애들은 학원 안다니는지 학교갔다오면 다들 아파트 마당에 모여서 놀고
    특히 남자애들은 크리켓 한다고 빨래방망이 같이 생긴거 들고 다니는데
    와... 애들이 진짜 다 왜일케 잘 생겼는지..
    볼 때마다 감탄하고 가요. ㅎㅎ...

• 11. 아돌
    '12.9.24 8:25 PM (116.37.xxx.225)

예전에 알고 지냈던 인도여자아이가 정말 예뻤어요.
    많이 뚱뚱한 편인데도 얼굴이 얼마나 예쁘던지 다 커버될만큼이요.
    정말 예쁘다고 얘기했더니
    자기는 별로 예쁜거 아니라고 했었는데...