82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무상급식도 재정 파탄위깁니다

무상 조회수 : 2,756
당장 중앙 정부에 구걸 하지 않으면
돈없어요
무상은 결국 파산입니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. www
    '12.9.24 2:24 PM (211.40.xxx.118)

자료 좀 부탁해요

• 2. .....
    '12.9.24 2:24 PM (122.128.xxx.50)

그 소문 근원지는 어디예요?

급식 담당 공무원이세요?

• 3. ㅡㅡ
    '12.9.24 2:25 PM (112.220.xxx.124)

근거 알러주세요~

• 4. 검색
    '12.9.24 2:27 PM (211.246.xxx.233)

검색해보세요.
    그럼 압니다

• 5. 말만 툭 던져놓고
    '12.9.24 2:29 PM (211.112.xxx.51)

근거도 없이 검색만 해보라네.

• 6. ㅡㅡ
    '12.9.24 2:30 PM (112.220.xxx.124)

이털남 130회 듣고 다시 오세요!

• 7. 재정
    '12.9.24 2:31 PM (203.232.xxx.242)

http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday/index.html?no=201977
    이털남 같은 바보들 정보에 환호하는 사람 아닙니다
    적어도 객관적으로 바라보고 살아야지요

• 8. ...
    '12.9.24 2:37 PM (211.40.xxx.118)

쓸데없는 공사나 구청개보수 하는 예산등을 갖고와야죠.

• 9. ㅡㅡ
    '12.9.24 2:39 PM (112.220.xxx.124)

그니까 정권 바꿔서 잘못된거 바로 잡아야죠.

• 10. ㅋㅋ
    '12.9.24 2:42 PM (221.146.xxx.243)

무상급식을 누가 추진햇는데 정권을 바꿔서 바로잡는데.....

• 11. ..
    '12.9.24 2:42 PM (39.121.xxx.65)

일단 국회의원 수 줄이고 국회의원 월급 줄이고
    국회의원 연금부터 없애야한다고 생각해요.

• 12. ㅡㅡ
    '12.9.24 2:51 PM (112.220.xxx.124)

ㅋㅋ님 말귀 못알아 들으시네
    잘못된 정책으로 헛돈 들어가는거 바로 잡자는 말입니다.

• 13. 멍멍 소리
    '12.9.24 2:53 PM (211.202.xxx.41)

그냥 간단히 말해서 박근혜 이명박 부정축재한 개인 재산만 털어도 모든 무상교육, 무상보육 가능합니다. 어디서 나라 털어먹고 어디서 막을라고 하는지.
    무상급식도 걱정되는 위기인 주제에 이명박근혜는 감세를 얘기한대요? 정치에 ㅈ 자도 모르는 거라고 스스로 고백하는 것밖에 안 되는 거죠.

• 14. ㅂㅈ
    '12.9.24 2:59 PM (115.126.xxx.115)

221,146......유명한 아이피잖아요
    말 안 통해요...

• 15. ..
    '12.9.24 3:01 PM (203.100.xxx.141)

어떤 할매가.....가스비 오르는 게 무상급식 때문이라고.......무식한 소리해서 한소리 해 줬는데......

그러고는....캐나다로 이민가고 싶다나...???

거기는 복지정책이 잘 되어 있다고....고등학생도 무상으로 학교 다닌다고....@@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 그 할매 생각나네...

• 16. --
    '12.9.24 3:13 PM (211.108.xxx.15)

무상보육 철회 건에 묻어가려는 모양인데
    실패~!!

• 17. ..
    '12.9.24 3:17 PM (118.32.xxx.220)

전략 바꾼겨 새누리당..

• 18. 원글님........
    '12.9.24 5:25 PM (39.112.xxx.208)

바보같다눈......ㅎ

• 19. ...
    '12.9.24 9:21 PM (112.155.xxx.72)

이명박이 종부세 없애면서 종부세로 카버 되던
    지방 자치회 재정이 없어져서 더 어려운 거 아니에요?
    사대강 사업 대신 애들 잘 먹이기라도 했으면 미래의 좋은 자원이 되었을텐데.
    사대강은 이제 폭파 시킬 밖에 해결 방도가 없고...