82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들..이제 아파트 놀이터도 혼자는 못 보내겠어요.

............. 조회수 : 3,225

휴..세상이 어떻게 돌아가는건지....

----------------------------------

【안산=뉴시스】노수정 기자 = 지난 2008년 '조두순 사건'이 발생한 경기 안산시 단원구에서 7세 여아가 또다시 대낮에 아파트 복도에서 성폭행을 당한 사건이 발생, 경찰이 수사에 나섰다.

경찰에 따르면 23일 오후 3시30분께 안산시 단원구 모 아파트 복도에서 A(7·여)양이 성폭행을 당해 인근 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.

이 아파트에 사는 A양은 사건 당시 아파트단지 안 놀이터에서 혼자 놀고 있다가 범인에 끌려가 화를 당했으며 현재 수술이 필요할 만큼 크게 다친 것으로 전해졌다.

경찰은 대낮 사람들의 왕래가 많은 아파트 복도에서 대범하게 범행이 이뤄진 점으로 미뤄 동종 전과자의 소행일 것으로 보고 수사에 착수, CCTV에 찍힌 남성을 쫓고 있다.

nsj@newsis.com

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120924103116848

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '12.9.24 1:25 PM (14.47.xxx.30)

어쩜 좋나요...세상에나...
    그 작은 애들을 어찌 저리 ......
    정말 무섭네요

• 2. ...
    '12.9.24 1:32 PM (58.233.xxx.19)

진짜 사형 부활 시켜야 하는거 아닌가요?
    본보기로라도 몇명 사형 시켰으면 좋겠네요
    죽기 시르면 안하겠죠

정 사형이 그렇다면 태형이라도 부활시켰으면 합니다.
    곤장 백대정도 맞으면 그 맞은 기억때문에라도 몸 사리게요

이런 기사들 보면 정말로 분노가 치쏟네요

• 3. ...
    '12.9.24 1:34 PM (112.150.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 사형. 아님 싱가폴처럼 태형이라도....

• 4. 제발...
    '12.9.24 1:35 PM (58.123.xxx.137)

사형 좀 시키자구요. 이건 사람이 아니고 짐승 아닙니까?
    저렇게 짐승 같은 것들을 뭐하러 밥 먹여가며 살리는지 모르겠습니다.
    성범죄자는, 특히 유아동 상대 성범죄자들은 모두 사형시켰으면 합니다.

• 5. 미친..ㅠㅠ
    '12.9.24 1:38 PM (119.71.xxx.56)

여기는 지방 한적한 도시인데...어제 놀고 있는 아이들을 보면서
    아 우리 애도 이제 좀만 키워놓으면 혼자 보내놓아도 친구들이랑 같이 놀 수 있겠구나 하고 뿌듯했는데...
    안되나봅니다...소름이 다 끼치네요. 그 부모는 얼마나 지금 가슴이 찢어질까...ㅠㅠ
    우리때만해도 동네에서 혼자도, 친구들이랑도 같이 놀았는데
    저런 미친놈때문에 아이들이 낯선 어른만 보면 무서운 동물 보듯 해야하고...
    정말 저런 놈들은 동물 먹이로나 만들어버렸음 좋겠어요.
    그것밖에는 지구에 기여가 안되는 놈....

• 6. ㅂㅁ
    '12.9.24 1:50 PM (115.126.xxx.115)

저런 인간들..형량이 낮고 처벌이
    약하다면
    대대적으로 망신시키는 법밖에 없죠
    얼굴 다 드러내고..사생활 다 까발리고
    가족들...노출하고....

• 7. 0000
    '12.9.24 2:43 PM (115.139.xxx.3)

딸 키우기 무섭네요. 우리 어렸을땐 엄마없이 놀이터에서 밥 먹으라고 부를때까지 놀았는데.....ㅠ.ㅠ
    높은신 분들 자식이 한번 당해야 사형이 생길려나....

• 8. 왜자꾸
    '12.9.24 2:48 PM (58.124.xxx.207)

이런사건들이 나죠?? 대선전이라 그런지 유난히 더 그런거 같네요.
    분위기가 이런데도 여전히 저런 인간들 겁대가리들 없나봐요. 본때를 보여줘야 하는데