82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 5만점 넘기는 방법좀..

ㅇㅎㅎㅇ 조회수 : 2,805
5만점 가기도 쉽지 않네요.
20만점 30만점 가는 분들은 어떻게 하는거에요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.24 12:56 PM (164.124.xxx.136)

http://www.etnews.com/news/contents/game/2651080_1489.html

이 기사를 참고하세요

• 2. ..
    '12.9.24 12:56 PM (222.234.xxx.74)

연타밖에는 방법이 없어요... 계속 끊이지 않고 터트리고... 그러면서 폭탄도 터트리면 된대요... 폭탄도 연타없이 터트리면 별루구요.

• 3. 유지니맘
    '12.9.24 1:02 PM (112.150.xxx.18)

일단 시작하기 전에 몇초 여유가 있어요 .
    그때 미리 움직여 놓으시고

밑에 칸에 60이라고 써있는 숫자가 적어집니다 . (1분을 뜻하지요)
    세개 . 네개 붙어 있는 대로 터져서 점수가 올라가면서 콤보라고 화면 상단에 떠요 .
    콤보 1
    콤보 2
    이렇게 1초에 하나꼴로 터트려야 숫자가 올라갑니다 .

계속 터트리고 있는중에 폭탄이 내려오고
    마음급할땐 폭탄을 먼져 터트리기도 하지만
    가능하면 계속 모양을 맞추어서 터트리면서 콤보 숫자가 높아졌을때 터트리면 높은 점수가 보너스 됩니다 .

5개의 모양이 붙게 되면 동물 눈이 띠용 거리고
    그 띠용거리는 동물을 터트리면 그 모양의 동물은 전체 화면에서 사라집니다 .
    다시 나오긴 하나 아무래도 하나의 동물이 없어지면 더 많이 터트릴수 있게 되지요 ..

이상은 일주일 꼬박 폐인 모드에 들어가서 이십 몇만점 하고 ....
    과감히 지워버린 저였습니다 ..
    레벨이 31인가였으니 얼마나 많이 했는지 아시겠지요 ㅠ

• 4. 유지니맘
    '12.9.24 1:05 PM (112.150.xxx.18)

제일 중요한건 ...
    콤보 숫자가 높을때 터트려야 한다는것 ..
    왼손과 오른손이 각자 놀아야 한다는것 .
    눈도 양쪽으로 돌아가야 한다는것 ㅎㅎ
    밧데리 충전이 만땅 되어야 한다는것 .
    걸어가면서도 하트 얻기 위해 켜놓는 ㅠ 사태도 발생한다는것 .

조금만 더 하시고 .. 딱 끊으셔요 ^^
    집안이 조금더 깨끗해지더군요 ㅠ
    이상은 제 경험이랍니다 .

• 5. ㅇㅎㅎㅇ
    '12.9.24 1:13 PM (59.15.xxx.117)

감사합니다. ^^)

• 6. caffreys
    '12.9.24 1:25 PM (203.237.xxx.223)

현재 단계에서는 10연타 + 폭탄을 통한 고득점은 쪼금 무리수.

왼쪽 오른쪽을 번갈아가면서 왼쪽 손가락을 움직이는
    오른쪽 부분에서 다음에 터트릴 것을 눈으로 찾고
    이렇게 반복하다보면 몹시 운이좋아 콤보 10 이상이 되는데
    이때 폭탄 터트리면 1만점
    20콤보 이상이 되면 2만점

하지만 이것은 이론.
    현실은 콤보 5 이상되어 화면 깜빡거려지기 시작하면
    완전 흥분 상태로 돼서 다음 걸 못찾게되는 현실

• 7. 저도
    '12.9.24 1:37 PM (218.188.xxx.140)

애니팡 잘하는 분들 동영상같은거 보면 양손으로 하시던데 전 그건 정말 안되더라구요
    한손가락으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 그래도 연타 안끊기고 천천히 하면 되던데요
    전 지금 28만점 정도? 되어요

• 8. 그른데..
    '12.9.24 1:45 PM (58.124.xxx.207)

제발 안하는사람에겐 보내지 마세요!!
    정말 민폐입니다. 저같이 안하는 사람들 카톡에서 자꾸 받으면 짜증나요