82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 꽃게짬뽕 맛있다고 하시길래...

... 조회수 : 3,507

사먹었어요. 비싸긴 또 엄청 비싸네요.

근데 맛이 없어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨맛에 먹어야 하는건지...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.24 12:27 PM (118.36.xxx.185) - 삭제된댓글

저두 맛있다고 하셔서 토요일에 식구들한테 엄청 자랑하면서 끓였는데 다들 별루라고.....

덤으로 한개 더 받았는데 아까워서 제가 혼자 먹어야겠어요

• 2. 여우누이
    '12.9.24 12:32 PM (211.215.xxx.180)

아들이 꽃게를 좋아해서..

사먹을까 했는데..꽃게맛이 전혀 안나나보죠~

• 3. ...
    '12.9.24 12:38 PM (221.138.xxx.244)

전 이마트에서 나가사끼 꽃게 짬뽕이 팔길래 사왔어요
    맛이 어떨지 모르겠네요 ^^

• 4. 4개
    '12.9.24 12:39 PM (112.158.xxx.20)

6천원 돈 하더군요..조개탕면인가 한개 덤으로 주고..풀무원하면 우선은 믿을만한 회사라서
    이왕이면 하고 ..사서 끓여봤는데...뭐 그냥 그랬어요...그래도 안튀긴면이라선지 깔끔한 맛은 있는 듯

• 5. 풀무원 매니아
    '12.9.24 12:40 PM (125.177.xxx.190)

하지만 그거 별로 안맛있던데요.
    대신 냉동 짬뽕은 정말 맛있어요.

• 6. ...
    '12.9.24 12:43 PM (61.106.xxx.39)

우리집은 꽃게탕면과 조개탕면 가끔 먹습니다. 튀기지 않아 다른 라면들처럼 기름기가 돌지 않고 깔끔한 맛이라 라면 안좋아하시는 엄마도 괜찮다고 하셔서 요즘 다른 라면은 먹지 않네요.

• 7. 저두요
    '12.9.24 12:43 PM (125.177.xxx.30)

그닥...맛있는지 모르겠더라구요

• 8. ..
    '12.9.24 12:53 PM (222.106.xxx.124)

제게는 게껍질 냄새가 좀 나는 매콤하고 깔끔한 라면.
    재구매의사 별로 없음.
    남편에게는 환상의 라면. 떨어지지 않게 사 놓으래요.
    남편은 해산물킬러입니다....

• 9. 에?
    '12.9.24 1:11 PM (14.52.xxx.131)

취향이 정말 다르군요^^;
    저희 부부도 게시판보고 주말에 사왔는데.. 홀릭되서는 하루에 두번 끓여먹었어요 ㅋㅋㅋ
    면발도 쫄깃하고 국물도 개운하고-
    추천해주신 분 감사해요~~~

• 10. 풀무원
    '12.9.24 1:14 PM (211.51.xxx.98)

꽃게짬뽕은 무슨 맛인지 잘 모르겠구요.
    자연은 맛있다 중에서 얼큰한 맛인가 하는게 참 맛있어요.
    오히려 꽃게짬뽕보다 이게 더 깨끗하고 값도 더 싸요.

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.9.24 2:33 PM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

제가 딱 하고싶던 말이예요 거기 직원인가요 게시판에 맛있다는 글보고 엄청비싸더만 하나 사봤더니 맛대가리 하나 없네요 이런식으로 몇개 팔아먹네요 먹으면서 남편이랑 거기 직원에게 당했다며 욕하고 먹었네요

• 12. ...
    '12.9.24 3:25 PM (211.202.xxx.41)

꽃게맛이 전혀 안 나서 희한하다 했어요.
    고추장 찌개 맛?
    두개 끓여서 남편이랑 먹으니 잘못 끓였는지 너무 맛 없었고, 하나 끓여 혼자 먹으니 먹을 만은 했는데, 다시 사먹진 않을 것 같아요. ㅡ,.ㅡ

• 13. 아돌
    '12.9.24 4:13 PM (116.37.xxx.225)

시식하고 안샀어요.
    뭔가 많이 비려요...

• 14. 쓸개코
    '12.9.24 5:39 PM (122.36.xxx.111)

저도 그냥 그랬어요. 2개먹고 아직 남았는데 손이 안가네요;

• 15. 저도
    '12.9.24 6:14 PM (211.186.xxx.2)

너무 비려서 못 먹겠더라구요... ㅡ.ㅡ