82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 기자회견 사진 보세요..ㅋㅋㅋㅋ

진심일까 아닐까 조회수 : 15,948

오늘 박그네 성명서 발표 사진인데요

굉장히 상징적(?) 이네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1369324&page=1

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수아리
    '12.9.24 10:17 AM (122.32.xxx.57)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1369324&page=1

• 2. ...
    '12.9.24 10:17 AM (118.33.xxx.60)

ㅋㅋㅋ 미치겠다. 저 옆에서 엑스표하고 있는 분 누구래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 측근인가?ㅋㅋㅋ

• 3. 얼굴이
    '12.9.24 10:18 AM (59.86.xxx.232)

체인지같네요. 밀랍인형

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.24 10:20 AM (121.174.xxx.71)

정말 새누리당에는 제대로된 사람하나도 없는것 같아요.....
    뭐하는 시추에이션이신지 ㅎㅎㅎ
    으이구.... 별짓다하는 구나....

• 5. ---
    '12.9.24 10:21 AM (1.233.xxx.47)

박근혜 공보단장인 이정현 전 국회의원 같은데요.

• 6. ...
    '12.9.24 10:21 AM (68.36.xxx.177)

원글에서 클릭이 안되어 댓글로 옮겼어요.

그런데 저 사진 구역질나네요.
    얼마전 서민 코스프레한다고 호떡이랑 핫바 먹을 때는 온갖 싫은 표정, 억지로 먹는 표정을 숨기지 않더니만 지지율 폭삭하니까 저런 가식도 부리는군요.

이런 트윗을 보았어요.
    "벼룩의 다리를 잘랐더니 귀가 먹었다..
    지지율이 내려갔더니 역사관이 바뀌었다..."

• 7. 원글
    '12.9.24 10:22 AM (182.209.xxx.42)

당연하게 링크 걸린 줄 알고 딴짓 하다 왔는데
    수아리님/감사!!!^^*

우연적으로 찍힌 사진이겠지만 너무 ....우습기도 하고.
    지금 때가 언제인데. 이런 사람을 여당..유력 대선후보가 되었다는 게 참...서글퍼요. 킁...

• 8. 분당 아줌마
    '12.9.24 10:28 AM (175.196.xxx.69)

대~~~박.
    우리 마음을 이렇게 보여주다니

• 9. ..
    '12.9.24 10:55 AM (59.0.xxx.43)

이정현 저사람 정말싫어
    라디오다 tv에서 인터뷰 할때보면 어쩜그리 목소리와 말하는태도가 재수없고 (내용은 똥누리이니 그렇다치고라도)
    새누리당스러운지 저 라디오 목소리만듣고 알아차린답니다
    들을기회있으면 한번들어보세요 참말로 어떻게 표현할 방뻡이없네

저사람 이번에 광주남구에서 국회의원떨어진 사람인데 의외로 선전해서 여론조사에서는
    당선이었는데 떨어져서 얼마 다행이었던지
    어쩜 새누리당애들은 다 새누리당스러운지 저런사람 무슨직책준 그당도 참 한심스럽ㄴ다

• 10. ㅋㅋ
    '12.9.24 3:56 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

옆에 엑스표하고 있는사람 총선에서 울동네 나왔다가 떨어졌어요...
    광주 서구에서>< 근데도 저렇게 근혜언니 옆에 껌딱지처럼 달라 붙어 다니드라구요.ㅋㅋ

• 11. ...
    '12.9.24 4:44 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

혼자 할줄 아는게 뭐가 있을까요...ㅠㅠ

• 12. 에구...
    '12.9.24 8:29 PM (220.86.xxx.221)

저 오늘 모임에서 50대,60대,70대 여자분들 뵙고 왔는데 닥치고 박근혜랍니다. 자식들이 찍지 말라고 하는데 찍고 나서 거짓말 하면 된다고. 저 하고 싶은 말 있었지만 계속 보고 지낼 어른들이라 속만 부글부글 답답..

• 13. 진홍주
    '12.9.24 8:54 PM (218.148.xxx.125)

이거...열사에 추가해야하나요....우째 우리들 마음을 알고
    시기적절하게 디스하고 계시는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.9.24 11:22 PM (1.247.xxx.245)

이정현이 친박중 박근혜 한테 제일 충성스러운 사람일걸요
    친박이라는 홍사덕 송영선 짤린 대변인 내정자 등은
    박근혜 한테 똥물 뒤집어씌운 사람들이 되고

• 15. ...
    '12.9.24 11:24 PM (1.247.xxx.245)

그런데 이정현 저사람 다혈질인지 버럭쟁이더라구요
    얼마전 토론 프로에 나와서 박그네한테 안좋은 얘기를 하니
    생방인데도 상대방 한테 버럭하고 호통치고 참 가관이더군요

언젠가는 저사람도 사고 한번 칠것 같아요